Как встречать Новый 2015 год Овцы

Приближается Новый 2015 год, и каждый должен быть готов встретить его достойно. Поэтому для начала следует узнать, какой же именно год наступает.

Чего ожидать от 2015 года?

Если обратиться к Китайскому календарю, то грядущий год будет годом Овцы, а для приверженцев Восточного гороскопа наступит год Козы. Это животное становится полноправной хозяйкой именно 19 февраля 2015 года. Согласно восточному гороскопу, следующим год пройдет под знаком деревянной Козы. Оказывается, что помимо символа животного, важным символом является цвет, который в следующем году непременно принесет удачу. Для приверженцев Китайского календаря цвет Овцы будет синий, подобно тому, как Синяя деревянная лошадь выступала хозяйкой текущего 2014 года.

На 2014 год многочисленные астрологические прогнозы предвещали далеко не спокойный период. А вот грядущий 2015 год должен стать, наоборот, тихим и мирным. Астрологи обещают серьезные изменения к лучшему, и повезет в следующем году практически всем знакам зодиака.

Планета, которая будет покровительствовать 2015 году, – Юпитер. Многие астрологи заверяют, что именно эта планета является самым лучшим покровителем. Юпитер проносит больше всего позитивных эмоций, хороших новостей и положительных изменений. Из-за того, что в следующем году некоторые из планет сменят свои знаки зодиака, люди этих знаков пересмотрят свое отношение к жизни. И, возможно, изменят свои позиции на противоположные, поменяют существующие приоритеты и принципы.

И как бы странно это ни звучало, даже в финансовом плане в 2015 год людям всех знаков зодиака будет сопутствовать удача и успех. Но Овца благоприятно повлияет лишь на трудолюбивых людей, способных старательно добиваться поставленных целей. С выводами же следует быть осторожнее. Принимать решения, по словам астрологов, нужно обдуманно и не поддаваться спонтанности в серьезных вещах. Иначе это может сильно повлиять на ваше благополучие.

Прогнозы наступающего года достаточно радужные, но, как правило, есть и некоторые отрицательные моменты. В Новом году следует особенно внимательно следить за своим здоровьем и не запускать его. Поэтому не стоит откладывать визиты к врачу. Если появятся недомогания или боли, поспешите обратиться за помощью и провести обследование.

Как сервировать Новогодний стол?

Новый Год – это веселый и долгожданный праздник, который предвещает много сюрпризов и осуществление настоящей сказки. Для создания именно такой праздничной и сказочной атмосферы хозяйкам нужно очень постараться. При сервировке стола важно учитывать, как правильно это сделать согласно Восточному календарю.

Непременное условие для посуды, скатерти и остальных элементов стола – это присутствие на них синего цвета. Совсем необязательно искать синие бокалы, посуду или скатерть, достаточно, чтобы этот цвет присутствовал на некоторых столовых приборах.

Если же вы склоняетесь к празднованию Нового года в восточном стиле, то необходимо учесть, что Коза – животное травоядное. То есть мясных блюд на столе быть не должно. Меню следует подобрать таким образом, чтобы было больше овощных блюд, легких салатов и фруктов. Коза любит кушать свежие продукты, поэтому нужно стараться подбирать для праздничного стола именно такую еду.

Животное обидится и не станет помогать вам в будущем году, если на столе будут присутствовать полуфабрикаты или консервы. Подавать нужно как можно меньше тушеной, печеной и жареной еды. Коза будет рада большому выбору молочных продуктов, сыров, а также ярких натуральных напитков.

Что дарить на Новый 2015 год?

Дарить подарки на Новый год – давняя приятная традиция. Но к выбору презентов нужно походить серьезно. Обычно всегда учитываются пожелания близких людей, но Козу или Овцу тоже забывать не стоит. Подарки следует выбирать, опираясь также и на символ года.

Для любимых дам или девушек отличным подарком станет украшение с камнем, символизирующим животное 2015 года. Ювелирные изделия будут актуальны с камнями, которые символизируют Козу, а именно, оникс и аквамарин.

Для подарка можно, не задумываясь, выбирать любую деревянную вещь, так как этот материал – второй символ будущего года. Для девушек можно найти очень красивые деревянные украшения для шеи или волос. Хорошим решением для подарка станут символические кулоны с козочкой или овечкой. Они особенно подойдут творческим и артистическим натурам, так как коза является именно такой.

Как украсить интерьер жилища к Новому году?

Для новогоднего украшения помещения лучше всего подойдут деревянные элементы, ведь именно деревянная Коза будет покровительницей следующего года. Поставьте на полочки в комнатах статуэтки, вазы или рамки с изображением этого животного. Что касается цвета, то интерьер необязательно должен быть исключительно синим. Цвета нужно выбрать яркие и жизнерадостные. Хорошим украшением станут разноцветные ленточки, сине-зеленые гирлянды, шарики и различные деревянные вещи. Очень порадовало бы хозяйку Нового года и присутствие травки или каких-то подобных элементов.

Но и с украшениями не стоит перебарщивать. К этому делу нужно отнестись тщательно и со вкусом подбирать подходящие для каждой комнаты элементы. В интерьере дома или квартиры должна присутствовать теплая и уютная семейная атмосфера, в которую можно «укутаться» и почувствовать себя максимально комфортно. В доме обязательно должен чувствоваться запах дерева и хвои.

Хорошо, если в помещении будет много пледов, воспользовавшись которыми можно выйти на улицу и вдохнуть свежий морозный аромат наступившего 2015 года.

Возвращаясь к теме подарков, следует отметить, что очень символичными и полезными подарками будут вещи из овечьей шерсти. Это могут быть и носочки, и теплое одеяло, и платок. Таким подарком останетесь довольны и вы, и хозяйка года.

Какой бы ни был интерьер, в нем обязательно должна присутствовать фигурка Козы или Овцы. Если что-то подобное будет в вашем доме, то год непременно пройдет благоприятно, так как Коза в течение года будет помогать и приносить только успех. Она также будет оберегать ваш дом от всяческих невзгод и неприятностей. Оберегом дома в грядущем году, кроме статуэтки козы или овцы, станут колокольчики.

Новый Год – это шумный, веселый праздник, который обожают как дети, так и взрослые. Но главное – не подготовка к нему, не блюда на столе, а компания, в которой отмечается праздник, и люди, которые вас окружают. Так вот хозяйка наступающего года – очень скромное, застенчивое животное, которое совсем не любит шумных компаний. Ей по душе интимная обстановка и только самые близкие и надежные люди. Компания, в которой вы собираетесь встречать Новый год, должна быть вам хорошо знакома, и все должны себя чувствовать комфортно и уютно. Поэтому так важно создать для встречи этого праздника самую теплую и любвеобильную атмосферу.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: