Гороскоп восточный по дате рождения

Традиционный Восточный гороскоп по дате рождения рассматривает время появления индивидуума на свет не с позиции привязки к конкретному числу месяца, а с точки зрения 12-летней цикличности. Другими словами, «опорой» в расчётных алгоритмах выступает не день, а год.

по дате рождения восточный гороскоп

Считается, что рождение человека в определённый год находит отображение в «содержимом» его жизненного багажа. То есть, наследуемые качества и черты характера личности, явившейся миру в 2013-м году, будут несколько иными, нежели определители поведенческой модели у «именинника» 2014 года.

по дате рождения восточный гороскоп

Правда, здесь есть один важный нюанс: восточный календарь отсчитывает ход истории с оглядкой на Луну, а западная астрология, в большей степени, ориентирована на движение Солнца. Поэтому гороскоп, построенный на базе даты рождения по восточному календарю, не всегда совпадает с выводами западного гороскопа, просчитанного по той же таки дате прихода в этот мир. Данная особенность, прежде всего, касается тех персон, чьи именины припадают на январь-февраль месяц.

по дате рождения восточный гороскоп

По сути, восточный гороскоп по дате рождения – это описание «наследия» Космических Сущностей, отождествлённых с мифологическими животными. Так, скажем, год Крысы, Обезьяны и Дракона несёт в себе огромный энергетический потенциал.

Но выход такой энергии наружу может быть качественно полярным: у одних представителей знака в характере реализуются «добрые черты года», а у других – «злые». Так что проверка на совместимость, в этом плане – далеко не самый точный инструмент выявления «соответствия» или «несоответствия» людей друг другу.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: