Гороскоп Водолей любовный

Высокая коммуникабельность Водолеев находит своё отображение и в любовной сфере жизни – представители знака, за редким исключением, демонстрируют «тактику угодности» всем окружающим. И что интересно: когда выбор становится между сохранением дружеских отношений и шагом к следующей ступени общения, «воздушные люди» практически никогда не сомневаются и делают ставку на романтический сценарий будущего.

водолей любовный гороскопКлассическая женщина-Водолей, как правило, не склонна к поискам «незрелого» партнёра, который не сможет адекватно воспринимать её потребность в новых знакомствах (речь, разумеется, идёт не о распутных связях, а о стремлении окружить себя интересными собеседниками). Причина категоричности – неприятие ревности как таковой.

водолей любовный гороскоп

Мужчина-Водолей также весьма «щепетилен» в вопросе идентификации второй половинки. Внешность избранницы, естественно, будоражит его сознание, но в роли приоритетного критерия часто выступает интеллектуальная развитость и творческая многогранность натуры. Другими словами, шарм, в представлении Водолея-Адама – это куда более ценное качество, нежели пресловутые «90-60-90».

В любовном гороскопе совместимости Водолеев достаточно трудно отыскать объективные факторы несоответствия. Да, некоторые знаки, такие как, например, Телец или Рак, с астрологической точки зрения, не очень радушны по отношению к обитателям Воздушной стихии. Однако способность Водолеев к нахождению «точек соприкосновения» проявляется в подобных случаях наилучшим образом.

водолей любовный гороскоп

Единственный по-настоящему проблематичный «союзник» – это Скорпион. В гороскопе пары «Водолей и Скорпион» много неопределённости, и исходит она, в первую очередь, от «жалящей персоны»: Скорпион, во что бы то ни стало, старается установить контроль над нестабильным и свободолюбивым Водолеем, а тот – максимально отдаляется от «тирана-диктатора» и, тем самым, фактически приближает конец их совместной эпопеи. К слову, нечто подобное наблюдается и в комбинациях «Водолей – Козерог» и «Водолей – Водолей».

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: