Гороскоп Весы на август, Весы любовный

В жизнь многих Весов август войдёт на правах «месяца страсти». Однако, как гласит любовный гороскоп, звёзды посылают представителям знака отчётливый сигнал: «Не торопиться ни при каких условиях!». Особенно коварной может выдаться первая декада: напряжённый аспект Венеры по отношению к Весам указывает на то, что вероятна актуализация проблем личного характера.

Весы любовный гороскоп на август

В качестве «профилактики» негатива стоит постараться минимизировать число новых знакомств, а также сузить традиционный круг общения. Шторма на любовном фронте способны захватить врасплох и деловую составляющую жизни Весов. Доминирование идеи о том, чтобы заполучить результат вопреки объективным факторам, очень опасно по своей сути (тем более – в начале августа).

Весы любовный гороскоп на август

Разбавить холодную палитру собственных проблем тёплым позитивом отчасти поможет концентрация внимания на чужих неурядицах. Рождённые под знаком гармонии – неплохие советчики, и, «творя добро другим», они имеют все шансы, как следует, разобраться в себе.

Весы любовный гороскоп на август

Вторая и третья декады августа наконец-то прояснят причины, по которым конец лета так рьяно претендует на звание «горячей» любовной поры – у одиноких Весов начнётся период непрерывных знакомств. Конечно, не все встречи будут проходить с оттенком интима, но перспективы в общении с противоположным полом достаточно заманчивые. Те же, кто уже прошёл проверку на верность, в большинстве своём, «созреют» для похода в ЗАГС. А вот в устоявшихся, официально оформленных, семейных отношениях у отдельных Весов может приключиться «конфуз» в виде откровенного недопонимания со стороны партнёра. Паниковать по данному поводу не стоит, поскольку истерика лишь «заморозит» конфликт, либо, что гораздо хуже, спровоцирует его экспонентное развитие. Эффективным «лекарством» послужит лёгкая ревность (вторая половинка должна вспомнить былые времена, когда точки над «i» ещё не были расставлены).

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

Мы ВКонтакте: