Гороскоп совместимости знаков зодиака по году рождения

Идеальный союз – не об этом ли мечтают влюблённые сердца и деловые партнёры? Гороскоп совместимости знаков зодиака по году рождения способен прояснить многие нюансы касательно соответствия или несоответствия людей друг другу. Причём, что характерно, для проведения расчётов необходим минимальный объём информации (по сути, достаточно знать годы рождения людей, претендующих на образование интимной или бизнес пары).

совместимость по году рожденияВ восточной астрологии году рождения отвечает конкретное животное. Всего таких «правителей» двенадцать – по числу годов, формирующих малый зодиакальный цикл. С целью упрощения анализа совместимости, мифологических животных нередко представляют в виде четырёх групп. Критериями объединения в триады служат схожесть темперамента и подобие поведенческих моделей.

совместимость по году рождения

Первую группу, как и все последующие, образуют три знака. Речь идёт о Крысе, Драконе и Обезьяне. Для людей этой триады свойственны незаурядные интеллектуальные данные и волевой характер. Партнёры, вступающие в связь с представителями первой триады, как правило, отмечают их необузданную страстность и «порабощающую жажду доминирования».

Вторая группа «совместимых персон» сформирована Быком, Змеёй и Петухом. Триада отличается спокойствием, терпеливостью и исполнительностью. Их внутренние союзы, за редким исключением, проходят испытание временем и чувствами.

совместимость по году рождения

Третья группа подходящих друг другу знаков зодиака – Тигр, Лошадь и Собака. Выразительная черта, присущая членам «тройки» – готовность к компромиссу.

В последнюю, четвёртую по счёту, триаду входят Кролик, Коза и Кабан – персоны миролюбивые и во всех смыслах положительные.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: