Гороскоп совместимости знаков зодиака по году рождения

Гороскоп совместимости знаков зодиака по году рождения следует рассматривать с позиции компромиссного положения триад: двенадцать символов, представленные в четырёх группах, образуют между собой наиболее жизнеспособные комбинации. Причины «соответствия» кроются в схожести темпераментов и «программных установок» характера.

совместимость по году рождения1-е «семейство» совместимых знаков зодиака – Крыса, Дракон и Обезьяна. Это, пожалуй, самая волевая и целеустремлённая группа знаков. В их поведенческих моделях часто присутствует фактор неожиданности, а в интеллектуальном аспекте – незаурядность.

совместимость по году рождения

Независимо от того, какую именно форму приобретает связь, то есть, стоит ли на кону любовь, дружба или деловое сотрудничество – знаки первой триады, как правило, демонстрируют полное взаимопонимание. К слову, внимание со стороны иных представителей восточного зодиака к Крысе, Дракону и Обезьяне также высоко. Скажем, Тигров привлекает страстность данной группы, Змей – надёжность, а Коз и Собак – непредсказуемость.

совместимость по году рождения

2-е «семейство» совместимых по году рождения знаков – это Бык, Змея и Петух. Точки соприкосновения их натур лежат в плоскости практичности, «аналитической вдумчивости», стабильности и исполнительности. На каждого из указанной «тройки» можно положиться в самую трудную минуту. Тотальный акцент на гармонию – что-то вроде жизненного кредо представителей группы. Собственно поэтому, пары, сформированные Быками, Змеями и Петухами столь долговечны и успешны.

Третье астрологическое «объединение» совместимых знаков – Тигр, Лошадь и Собака. Их «суммирующий полюс» – уживчивость.

Четвёртая группа «совместимых годов рождения» – это год Кролика, год Козы и год Кабана. Что интересно, ориентированность этих знаков друг на друга более всего прослеживается в разрезе дружбы и партнёрства по бизнесу.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: