Гороскоп по имени и дате рождения

Астрология очень скрупулёзно подходит к анализу первичных идентификаторов судьбы – времени рождения и имени. Гороскопы, создаваемые с учётом  этих самых «первичных идентификаторов», направлены, прежде всего, на раскрытие личностных потенциалов. Считается, что каждая дата и каждое имя несут в себе частичку космического смысла, и осознание оного – верный путь к вершинам саморазвития и духовной эволюции. Итак, о чём же говорит именной числовой гороскоп?

по дате рождения гороскоп

Люди, празднующие именины в первый день месяца, нередко страдают от одиночества. Они, как правило, творчески развиты, но до стадии реализации талантов дело доходит не у всех. К примеру, Надежды, отмечающие день своего рождения первого числа, очень шумны и эмоциональны на людях. Однако оставшись наедине с собой, они обычно быстро теряют интерес ко всему, что так сильно их занимало ещё каких-нибудь 10-15 минут назад. А вот многие Андреи, наоборот, лишь в одиночестве видят усладу; в компании же знакомых-товарищей они предпочитают слушать, нежели излагать.

Цифра «пять», стоящая в паспорте напротив графы «Дата рождения» – это чёткий указатель на бережливость, как на одну из выразительнейших черт характера. Но вот в психологическом аспекте «пятёрка» не столь позитивна – сказывается предрасположенность к агрессии и депрессии. Слегка «погасить» негатив даты может удачно подобранное имя. Скажем, Татьяна или Олег превосходно сыграют роль «уравнителя» качеств данного дня.

по дате рождения гороскоп

11 число месяца и имя Антон (Мария) – «бурлящий коктейль» из непредсказуемости, упрямства и склонности к болезням сердечно-сосудистой системы. Но, опять же, проблема даты решаема: гороскоп имени Александр и одиннадцатого числа в качестве даты рождения демонстрирует положительную динамику в становлении поведенческой модели.

Семнадцатого числа каждого месяца на свет божий являются настоящие интеллектуалы. Дорогой к знаниям они следуют всю свою жизнь, но нередко делают это в ущерб личному счастью. Имена Леонтий и Акулина, а также Любомир/Лилия и Матвей/Римма отлично вписываются в векторную направленность даты; Веста и Осип – менее акцентированы на семнадцатое число, а Олесь и Раиса и вовсе могут спутать картину «интеллектуального дня рождения».

по дате рождения гороскоп

25 числа, по большей части, рождаются весельчаки и любители жить на широкую ногу, а днём позже – неподкупные враги лени и безделья, то есть, трудоголики.

Гороскоп на 31 число по дате и имени сигнализирует о практичности и хозяйственности индивидуумов. Впрочем, стоит родителям наречь ребёнка Гурий, Денис, Гавриил или Ульяна/Элеонора, и энергетика даты ослабнет – в характере начнёт проявляться грубость и безразличие к происходящему.

 
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

Мы ВКонтакте: