Гороскоп по году рождения и знаку зодиака

Гороскоп – это, своего рода, астрологическая «идентификация» личности. Однако на практике процесс обозначения контуров судьбы нередко сопряжён с трудностями. Как правило, главная причина осложнений – отсутствие точной информации о времени рождения.

Гороскоп по году рождения и знаку зодиака

Обычно в таких случаях специалисты прибегают к одному из двух вариантов решения: либо интерполируют дату появления на свет путём анализа уже свершившихся «событий особой важности», либо формируют, так называемый, сводный гороскоп на основе времени рождения и зодиакальной принадлежности. Другими словами, гороскоп по году рождения и знаку зодиака – один из механизмов точного определения характера и наклонностей индивидуума.

Гороскоп по году рождения и знаку зодиакаК тому же, реализуемые принципы анализа попутно позволяют проверить объективность выводов западного и восточного гороскопа. Наглядно продемонстрировать результаты «стыковочного толкования» можно на примере людей, пришедших в этот мир в год Крысы.

Крыса-Овен: обычно, речь идёт о персонах аккуратных и во всех смыслах осторожных.

Крыса-Телец: в стереотипной модели поведения часто доминирует «жажда творческого успеха».

Гороскоп по году рождения и знаку зодиака

Крыса-Близнец: в характере, прежде всего, прослеживается намёк на незаурядную смекалку и инициативность.

Крысы-Раки и Крысы-Девы – зачастую напористые и целеустремлённые люди.

В наследуемых качествах и чертах Львов, Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев и Рыб влияние года Крысы отображается по-разному: кто-то, неожиданно для себя, открывает безграничный сюрреалистичный мир и пытается «прописаться» в нём, а кто-то, наоборот, становится заядлым прагматиком и скучным формалистом.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: