Гороскоп по годам по совместимости

Гороскоп совместимости по годам, как правило, строится лишь с одной целью – определить степень «соответствия» индивидуумов при условии явного дефицита точной информации. Другими словами, вам совершенно необязательно знать дату и время рождения человека, дабы просчитать потенциальную динамику отношений.

гороскоп по совместимости по годам

К слову, данный тип гороскопа может быть использован в качестве «пособия» не только при зондировании почвы в сфере интима, но также и при расчётах вероятностей, непосредственно касающихся дружбы и делового сотрудничества. Гороскоп по годам совместимости даёт чёткое представление о «вкусах и предпочтениях» того или иного знака.

гороскоп по совместимости по годам

Так, скажем, год Лошади, в астрологическом понимании, более всего гармонизирует с годом Овцы, Собаки и Тигра. А вот с Крысами Лошади, как правило, отказываются иметь связь, вне зависимости от её типа. У людей-Змей ситуация несколько иная: они с распростёртыми объятиями встречают Быков и Петухов, но с Тиграми и Кабанами зачастую отказываются даже общаться (сказывается полярность мировоззрений).

гороскоп по совместимости по годам

Драконы же, в свою очередь, часто недопонимают Собак. Зато с Крысами, Обезьянами и Петухами они – «не разлей вода». Что касается представителей года Козы, то для них свойственен затруднённый диалог с Собаками и Быками. И подобная картинка «гармонии/дисгармонии» актуальна для всех без исключения символов восточного гороскопа. Правда, здесь стоит уточнить один немаловажный нюанс: «астрологическая погрешность» совместимости по годам достаточно высока, поскольку алгоритм анализа не предусматривает учёта подробного натального расклада.

 
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: