Гороскоп по дате рождения Майя

Одна из древнейших и полумистических цивилизаций, не будучи знакомой с колесом, удивительным образом познала природу Космоса и даровала нам – потомкам – свой астрологический гороскоп. Речь, конечно же, идёт о наследии Майя, об их гороскопе, основанном на датах рождения…

по дате рождения гороскоп Майя

Знак Крокодил. Даты рождения: 4, 24 февраля; 15 января; 6, 26 декабря; 16 ноября; 27 октября; 17 сентября. А также: 8, 28 августа; 19 июля; 9 и 29 июня; 10, 30 апреля; 16 и 21 марта.

Для большинства Крокодилов характерна эмоциональная яркость и безграничная мечтательность; риск отчасти заменяет смысл жизни. Неизвестность и потенциальные угрозы будоражат сознание представителей знака, вынуждая их, порой, действовать алогично, или даже вопреки собственным желаниям. Видеть чужую душу у Крокодилов получается непроизвольно – это дар Космоса. Институт семьи многие из них рассматривают как нерушимую святыню. Однако, поддаваясь агрессии, отдельные Крокодилы надолго уходят в мир собственных иллюзий и обманов, забывая при этом о нуждах близких и родных людей.

по дате рождения гороскоп Майя

Знак Ветер. Даты рождения: 5, 25 февраля; 16 января; 27 декабря; 17 ноября; 17, 22 марта; 1, 21 мая; 11 апреля. А также: 8, 28 октября; 18 сентября; 20, 30 июля; 29 августа.

Гороскоп Майя по дате рождения обещает «детям Ветра» защиту от физических недугов и душевных расстройств. Творческий потенциал, заложенный в их натурах, своим пробуждением способен полностью «перекроить» жизнь обладателей. Непредсказуемость, как одна из выразительнейших черт характера, придаёт «ветреным людям» некую таинственность и загадочность. Собственно, поэтому общение с теми, кто празднует именины в обозначенные даты, часто приукрашено романтическими нотками и смелыми ожиданиями. Вместе с тем, Ветер – знак «трезвой мысли», и двузначности в словах его представителей практически нет места.

Зодиакальный символ Сон (на астрологическом языке майя – Акбалами). Поиск равновесия в виде ответа на вопрос о смысле бытия – приоритетная задача индивидуумов, явившихся на свет в следующие дни:

  • 18, 28 декабря; 17 января; 6, 26 февраля;
  • 11 июня; 1, 21 июля; 10, 30 августа;
  • 18, 23 марта; 2, 22 мая, 12 апреля;
  • 9, 29 октября; 18 ноября; 19 сентября.
по дате рождения гороскоп Майя

Сон – знак личностей, «предрасположенных к комфорту»: их слабо интересуют эфемерные возможности, их кредо – «синица в руках». Наличие организаторского таланта часто даёт о себе знать лишь в зрелом возрасте, оттого, начиная осваивать «науку лидерства», люди Сна нередко переоценивают свои возможности, и, как результат – полностью разочаровываются.

Всего в гороскопе Майя по дате рождения насчитывается порядка двух десятков специфических групп (знаков). Логика образования их названий, и тем более – структуризации, достаточно сложна как для современного человека: тут вам и знаки-животные, и знаки-растения, и предметы, и явления природы…

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

Мы ВКонтакте: