Гороскоп по дате, имени, дате рождения

Жажда «видеть сквозь время» одолевала человечество во все времена. Утолить её пытались разными способами: то придумывали богов, то вещали о «конце света». Но случалось и так, что будущее действительно угадывали, причём угадывали не в общих чертах, а детально прогнозировали судьбу конкретного человека. Кто-то скажет, мол, всё дело в магии. Нет, нет и ещё раз нет! Причина в астрологии! Именно эта наука способна вещать о том, что ещё не свершилось, и рассказывать о событиях давно минувших дней.

по имени и дате рождения гороскоп

Гороскоп – это и есть «окно в будущее». Построив его на основе даты рождения и имени человека, можно узнать его предрасположенности в жизни. Нужно лишь научиться видеть то, что желает показать Космос-созидатель. Имя и дата рождения человека, с астрологической точки зрения – информация уникальная. По сути, это даже не информация, а «корректирующий аспект жизни». Не будь связи между именем и датой явления в этот мир с одной стороны и линией судьбы с другой, то и не поднимался бы вопрос о смене ФИО. А ведь ещё с незапамятных времён известны случаи, когда человек просто брал и отказывался от своего имени, поскольку считал, что оно – причина всех его бед и разочарований. И, надо сказать, полагал он так не зря…

по имени и дате рождения гороскоп

Многие светлые умы, в разные периоды истории, бились над разгадкой имени и даты рождения – кое-что удалось узнать, но что-то так и осталось за гранью досягаемого. Не так давно закончились очередные исследования на эту тему. Оказалось, что люди, имена которых начинаются с первых букв алфавита, менее подвержены сердечным заболеваниям, а обладатели «эксклюзивных» имён чаще остальных страдают недугами опорно-двигательного аппарата.

по имени и дате рождения гороскоп

Более того, имя продемонстрировало свою «власть» над грядущим поколениями: у Александров, к примеру, в семи случаях из десяти рождаются дочери, а у Дмитриев и Вадимов – сыновья. Интересна и сила цифр. Они, как показывает статистика (и о чём, кстати, утверждает астрология), непосредственно влияют на судьбу индивидуума. Влияние это, опять же, имеет разные формы: здоровье, везение, отношения и тому подобное. Так среди личностей, празднующих именины в зимний период года, больше успешных спортсменов, нежели в числе «мягких летних людей». Рождённые весной обычно очень общительны и веселы, а львиная доля «детей осени», наоборот, отличаются замкнутостью и малой стрессоустойчивостью.

Каждое имя «тяготеет» к определённому числу – своей «паре». Стоит лишь «угадать» с именем по дате рождения, и гороскоп человека лишится целого ряда неприятных факторов и рисков. Ну, и, соответственно, если наречь младенца вопреки «логике цифр», то в его судьбе проявится чрезмерная контрастность событий, и чёрный цвет при этом, возможно, возобладает над белым. Узнать о соответствии/несоответствии имени вашей дате рождения никогда не поздно, как и не поздно начать действовать согласно рекомендациям гороскопа.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: