Гороскоп ноябрь знак зодиака

Конец осени – время рождения неординарных и многогранных личностей. Речь идёт о ноябрьских знаках зодиака – Скорпионах и Стрельцах.

ноябрь знак зодиака гороскоп

Знак зодиака Скорпион. Все те, кто появляются на свет в период с 1 по 22 ноября, вправе считать себя представителями «жалящего» знака гороскопа. Острота их натуры – это естественная реакция на покровительство пылкого Марса. Небесный патрон, несмотря на всю грозность, очень чуток и любопытен.

ноябрь знак зодиака гороскоп

Вследствие этого, люди-Скорпионы, как правило, не только храбры и мужественны, но также и коммуникабельны. Через общение они реализуют выход «лишней» энергии. Однако до нейтральной разрядки дело обычно не доходит, и сколь много сил не отдавал бы классический Скорпион на решение вопросов «мирного социума», конфликтная сторона его сущности при случае не упускает возможности завести диалог с позиции гнева, ревности, вспыльчивости…

ноябрь знак зодиака гороскоп

А вот Скорпионы, обуздавшие свои «тёмные» эмоции – настоящие образцы для подражания: в их поведении отсутствует «составляющая угрозы», они «живы и спокойны умом». К слову, интеллектуальные способности Скорпионов – это своего рода «противовес» цинизму и взбалмошности: чем выше уровень образованности, тем слабее раскрываются отрицательные черты характера.

Стрелец. В ноябре знаку принадлежит восемь дней (с 23 по 30 число включительно). Стрельцы пребывают «под крылом» у Юпитера. И этот «духовный наставник» учит представителей знака не только великодушию и доброте – он направляет своих «детей» дорогой удачи и всячески оберегает их от судьбы «беззаботных мотов» и «доморощенных наполеонов».

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: