Гороскоп любовный Телец

По мнению многих астрологов, Телец – это знак, который наиболее сильно ориентирован на создание семьи. В какой-то степени, данную точку зрения подтверждает и общий любовный гороскоп Бычков. По крайней мере, аспект счастливого семейного будущего присутствует в натальном раскладе знака и позволяет говорить о «врождённой тоске» по покою и уюту домашнего очага.

телец гороскоп любовный

Телец – символ стабильности, экономии, достатка. Поэтому неудивительно, что перемены часто воспринимаются представителями знака, как нечто и ряда вон выходящее. В интимной сфере Тельцы, как правило, предпочитают действовать «согласно канонам и традициям»: они неторопливо изучают потенциальных претендентов на роль «второй половинки», а когда находят подходящий вариант – приступают к такому же «замедленному» завоеванию внимания.

телец гороскоп любовный

Любовный гороскоп знака сигнализирует о том, что Тельцы женского пола склонны к ведению домашнего хозяйства, а Тельцы-Адамы – редко когда упускают возможность укрепить свои властные позиции в союзе.

телец гороскоп любовный

Лидерский «азарт» партнёра дама-Телец обычно воспринимает с пониманием, чего, к примеру, нельзя сказать о зеркальной паре: Бычок-мужчина не станет мириться с доминированием очаровательной Евы – со свойственным ему упрямством он раз за разом будет пытаться «усесться на семейный трон».

Хаотичность связей – манера поведения атипичного Тельца. Классического же Бычка, в первую очередь, интересует перспектива (при этом акцент на «неприкасаемость» части личного пространства – потаённого уголка Его или Её внутреннего мира – обязательно сохраняется).

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: