Гороскоп любовный Рак-мужчина

При общении с мужчиной-Раком у многих дам нередко складывается впечатление, что перед ними идеальный представитель сильной половины человечества. И действительно – типичный Рак-Адам спокоен и покладист, он романтичен, но немногословен, обаятелен и таинствен, серьёзен и мудр…

рак любовный гороскоп мужчина

Однако если вы загляните в душу мужчине-Раку, а для этих целей, к слову, можно использовать детализированный любовный гороскоп, то обнаружите весьма контрастную картину: будучи «надёжным соратником», классический «обитатель водоёмов», в то же время, ищет опоры и поддержки. А не найдя способа реализовать свои семейные амбиции, он часто замыкается и погружается в состояние «полусна и отстранённости».

рак любовный гороскоп мужчина

Рак мужского пола – это, конечно же, романтик и мечтатель-философ. Его беда в том, что «куратором» его натуры выступает нестабильная Луна. Это по её вине Рак не чувствует уверенности в завтрашнем дне и пытается хоть как-то стабилизировать жизнь за счёт развития фундаментального института семьи. Дом и родные – его спасение, его «непоколебимый мир», дарующий ему ощущение того, что жизнь не напрасна, не пуста и вполне может быть прогнозируемой.

рак любовный гороскоп мужчина

Отношения с женщинами у мужчины-Рака далеко не всегда выстраиваются согласно написанного им сценария: нет спокойствия – нет равновесия. Зато эмоциональных всплесков и неконтролируемых перепадов настроения – хоть отбавляй...

Но существует и атипичный Рак-Адам. Мужчины этого типа лишены страха перед днём грядущим, они отчаянно бесшабашные и, одновременно, мужественные, непреклонные и целеустремленные.

 
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: