Гороскоп Лев любовный

В плане определения степени зависимости Львов от любовных настроений и тёплых чувств, гороскоп категоричен: представители знака не склонны к восприятию счастья без романтики. И хотя натура классического Льва обременена собственническими чертами, эмоциональный мир яркой личности просто-таки требует присутствия всех этих переживаний, страстных стремлений, обожаний, расставаний и возвращений…

любовный гороскоп лев

Любовь, щедрость, внимание и забота – в понимании Льва это не что иное, как «синонимы». Многие из «царствующих людей» склонны к тому, дабы «упиваться» властью и значимостью своего покровительства.

любовный гороскоп лев

Нет, речь, конечно же, не идёт о тирании на почве ревности – поддержка и «любовные жертвы» сугубо позитивны и искренни. Впрочем, увлечённость ролью «опекуна» частенько приводит к тому, что представители знака «забывают» проявлять сдержанность, отчего и совершают алогичные поступки.

Любовь для Львов – это, без преувеличения, и есть сама жизнь: они дышат ею, «пробуют её на вкус», используют в качестве оружия и оберега.

любовный гороскоп левДлительное же отсутствие серьёзных отношений сказывается на Львах весьма негативно: начинают доминировать «чёрные» мысли, стремительно развивается драматический сценарий судьбы и так далее. А поскольку «царский знак» крайне восприимчив ко лжи и замкнутости своей второй половинки, то любовь для него – это награда и наказание одновременно.

Любовный гороскоп позиционирует Львов, как уверенных руководителей, искушённых жаждой угождать. Но, в то же время, «идеальный знак» обладает одним маленьким недостатком – «мозаика истинного счастья» нередко разбивается о гордость Львов.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: