Гороскоп. Дева. Любовный

В любовном гороскопе Дев всегда ощущается космическое влияние Венеры. Именно эта планета «программирует» представителей данного знака зодиака на скрытность, застенчивость, верность и страстность в отношениях. Классические Девы редко когда действует согласно ситуации – как правило, они избирают тактику выжидания и коротают время в раздумьях.

дева любовный гороскоп

Поэтому молниеносный натиск на ранимую натуру с целью «провокации» ответных чувств, по сути, является затеей бессмысленной – Дева просто-напросто «отступит в укрытие» и, так сказать, спрячется в своём маленьком уютном мирке стабильного счастья.

дева любовный гороскоп

Эмоции Дев зачастую не имеют преимуществ над голосом разума: все свои порывы и желания они стараются анализировать и пропускать через символический «фильтр целесообразности». Такая медлительность – результат сомнительности: Девы очень переживают по поводу перспективы отношений и всячески пытаются оградить себя от неоправданных рисков, неудач и ошибок.

Показная демонстрация чувств – редкое исключение из правил. Обычно Девы проявляют свою любовь «по адресу» и действуют, как говорится, без посторонних глаз. К слову, форма выражения любви у них весьма «приземлённая» и «практичная»: громкие фразы о «верности до гроба» Девы предпочитают не использовать, они делают ставку на поступки.

дева любовный гороскоп

Принято считать, что наиболее ответственный и проблематичный этап развития близких отношений для типичной Девы – время первичного знакомства. Их неуверенность и, отчасти, скованность, в буквальном смысле, тормозит «сценарий связи».

Кстати, неспособность к озвучиванию собственных чувств, что называется, «в подходящий момент» – это и есть одна из главных причин одиночества Дев (такого огромного процента нереализованных шансов на успех в любовной сфере, пожалуй, нет ни у одного другого знака зодиака).

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: