Финансовый гороскоп на январь 2015

Январь 2015 года, судя по всему, будет достаточно денежным периодом времени. Однако «схватить удачу за хвост» смогут не все. К примеру, отсутствие мотивации к материальному процветанию не позволит реализовать потенциал второго зимнего месяца. Более того, на фоне общей позитивной картины, отдельные знаки могут оказаться, что называется, на мели.

январь 2015 финансовый гороскоп

Овен. В самом начале года звёзды благосклонны к представителям Огненной стихии. Нельзя сказать, что в материальной сфере у Овнов случится революция, и они взойдут на «денежный трон», но кое-какие позитивные сдвиги в плане приумножения богатства, вероятнее всего, будут иметь место.

Очень перспективным выдастся январь для Тельцов: возможны и карьерные сдвиги, и неожиданные финансовые выгоды. Похоже, что в этом месяце её величество Удача решила сполна расплатиться с Тельцами за прежние «миражи».

январь 2015 финансовый гороскоп

Близнецы. Материальный аспект января 2015 года будет встречен Близнецами не лучшим образом: чрезмерная расточительность и отсутствие «стабилизационного фонда» вполне способны выбросить на мель финансовый корабль «двойняшек».

Рак. Как и Близнецов, Раков в январе поджидает малоприятный сюрприз: острая нехватка денег даст о себе знать уже в первые дни вступившего в права года, но быстро утолить «голод» не получится (в первую очередь, по причине кризисного бюджета и напряжённостей в отношениях с близкими и родными).

Львы, в большинстве своём, останутся довольными теми шансами, что предоставит январь месяц. Общий позитивизм представителей знака придаст импульсное ускорение смелым начинаниям. В итоге, финансовый риск даст «вкусные плоды».

Девы. Месяц пройдёт относительно ровно при условии, что Девам удастся избежать капитальных вложений. В противном случае, изначально хорошая стратегия обратится против своих же разработчиков.

январь 2015 финансовый гороскоп

Январь 2015 года в финансовой жизни Весов – этап заманчивых перспектив. Впрочем, весь позитивизм месяца рискует быть перечёркнутым тягой к расточительству.

Скорпионам звёзды сулят денежный «штиль»: значимых пополнений бюджета не предвидится, но и размер трат вряд ли превысит допустимую норму.

Целеустремлённость Стрельцов – основа январского финансового расцвета. Повышение достатка более чем вероятно, хотя Лучникам всё-таки стоит немного опасаться переменчивого нрава Фортуны.

В январе 2015 года многие Козероги и Водолеи смогут достичь пика своих физических и эмоциональных талантов. Их ближайшее будущее – это денежный рост, достигнутый путём материализации задумок. Рыбы же, скорее всего, попытаются «законсервировать» ситуацию за счёт сведения статьи расходов к фактическому нулю.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: