Финансовый гороскоп на декабрь 2014

В декабре 2014 года финансовое положение Овнов, скорее всего, не будет отличаться стабильностью и прогнозируемостью. Осторожность и необдуманный риск – две стороны одной и той же черты характера «огненных людей», и именно эти «два полюса» станут определять денежную погоду конца текущего года. Инвестиции в недвижимость, в какой-то степени, могут уравновесить события, происходящие в сфере материального, но в полной мере «нейтрализовать» тягу к расточительству данный алгоритм действий, конечно же, не в состоянии.

декабрь 2014 финансовый гороскоп

Накопленные в 2014 году средства, Тельцы вряд ли станут использовать с целью повышения комфортабельности жизни. К тому же, декабрь сулит многим из них неприятные карьерные испытания. Поэтому наиболее реалистичный сценарий первого месяца зимы – продолжающееся аккумулирование активов.

Некоторым Близнецам в конце года вполне может показаться, что вопрос об их материальной обеспеченности окончательно решён. Однако в действительности ситуация с их финансовым будущим достаточно неспокойная: сумма расходов медленно, но уверенно приближается к отметке «стабилизационного фонда», и если не предпринять мер – все блага, словно песок сквозь пальцы, уйдут в неизвестном направлении.

декабрь 2014 финансовый гороскоп

Для классического Рака финансовый гороскоп на декабрь 2014 года приготовил свои сюрпризы. Во-первых, высоки шансы форс-мажорных «просадок», следствием которых, наверное, окажутся вынужденные займы. Во-вторых, риск потерять работу в двенадцатом по счёту месяце текущего года, как никогда, реален. Другими словами, объединение этих двух сценариев легко выбьет из накатанной финансовой колеи даже самых запасливых представителей знака.

У Львов декабрь, вероятно, не вызовет серьёзных опасений, поскольку затяжная «полоса удачи», тянущаяся со второй половины октября, уже позволила накопить кое-какие ресурсы.

декабрь 2014 финансовый гороскоп

От Дев и Весов в декабре требуется лишь одно – не стать жертвами собственных креативных идей. Оба знака на славу потрудились в уходящем году, а потому обладают неким материальным потенциалом. Желание же многократно увеличить размер нажитого чревато неконтролируемым азартом и потерей абсолютно всего.

Скорпион, Стрелец и Козерог в своём финансовом будущем декабря увидят разные картины и столкнутся с немалыми искушениями. Но лишь интуиция поможет им не «сесть на мель» и избежать ловко расставленных ловушек. Что касается Водолеев, то в декабре 2014 года им наконец-то удастся пожить «на широкую ногу». Вот только кто-то будет довольствоваться честно нажитыми сокровищами, а кто-то решиться на «игру в прятки» с собственной совестью.

Для знака Рыбы финансовая картина декабря нечёткая. Так что взлёты и падения в равной степени вероятны.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

Мы ВКонтакте: