Февраль. Это какой знак зодиака?

Календарный месяц февраль делят между собой два знака зодиака – Водолей и Рыбы.

февральский знак зодиака

Водолеям во втором месяце зимы принадлежит восемнадцать дней, то есть, все, кто рождается в период с 1 по 18 февраля, могут с полной уверенностью считать себя представителями именно этого знака. Назвать Водолеев предсказуемыми, прямо скажем, будет неправильно – большинство из них и сами не знают, что будут делать в следующий момент.

февральский знак зодиака

Вместе с тем, человеку незнакомому классический Водолей, скорее всего, покажется «обыкновенным»: он приветлив, добродушен, настроен на общение. Вот только участие Урана в формировании поведенческой модели накладывает свой отпечаток нестабильности (желание действовать наперекор общепринятым правилам настолько сильно, что некоторые астрологи всерьёз говорят об «Урановом допинге», стимулирующем у Водолеев отрицание «всего и вся»).

Личностей, явившихся на свет в феврале (по 18 число включительно), нередко называют «оригиналами от природы». Они свободолюбивы и неповторимы, а разного рода «рамки» и «границы» лишь пробуждают в них любопытство. Благодаря врождённой дипломатии, Водолеи практически никогда не страдают от одиночества и успешно реализуют себя в самом широком спектре возможностей.

февральский знак зодиака

Февральские Рыбы рождаются, начиная с девятнадцатого числа упомянутого месяца. Это завершающий знак зодиакального круга, вобравший в себя, в той или иной степени, черты всех предыдущих.

Такое «суммирование» качеств в итоге дало полярную «заготовку характера»: Рыбы, раздумывая о плане дальнейших действий, достаточно часто пребывают в «невесомости», а иногда за очень короткий временной отрезок кардинальным образом меняют свою стратегию. Богатство и слава обычно не входят в число их жизненных приоритетов – двенадцатый знак больше склонен к самопожертвованию, так сказать, к тотальной самоотдаче.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: