Цвет автомобиля по знаку зодиака

Не секрет, что для многих людей автомобиль становится «вторым домом». И естественное желание каждого «живущего на колёсах» – облагородить «родные пенаты». Но если с салоном машины проблем в этом вопросе нет никаких – как говорится, ваяй – не хочу, то вот в экстерьерных нюансах могут возникнуть сложности. И в первую очередь – сложности с цветом автомобиля, соответствием его знаку зодиака хозяина

по знаку зодиака цвет автомобиля

Уже давно установлен тот факт, что один и тот же оттенок воспринимается представителями вида Homo sapiens по-разному. Одна из причин такого явления лежит в плоскости астрологии, а точнее – в сфере «соответствия» знаков зодиака тем или иным краскам и тонам.

по знаку зодиака цвет автомобиля

Подобрать цвет автомобиля по знаку зодиака достаточно просто – необходимо лишь сопоставить свойства гаммы с характерными чертами характера, присущими конкретному символу. Так, например, машина белого цвета идеально подойдёт Ракам и Весам, поскольку именно им астрологи приписывают «неудержимое стремление к гармонии». А вот жёлтые авто – авто, привлекающие внимание – придутся по вкусу сторонникам новизны и противникам стереотипов. Среди прочих, в это число «неугомонных» попадают Овны, Скорпионы и Водолеи.

по знаку зодиака цвет автомобиля

Оранжевые и красные краски, скорее всего, будут востребованы авторитетными автовладельцами-Львами, а бежевые и серые тона, наверное, не оставят равнодушными романтически настроенных Тельцов. Стрельцам астрологи прочат «в товарищи» оттенки синего и голубого цвета. Близнецы и Рыбы при покупке авто могут смело останавливать свой выбор на зелёных и фиолетовых гаммах (фиолетовый и зелёный – цвета «творческие», и потому прекрасно подходят «людям-многогранникам»). Практичным Козерогам и Девам обоих полов, в плане подбора цвета для «четырёхколёсного друга», соответствует чуть ли не вся палитра. Под понятие «чуть ли не вся» разве что не подпадают красные и жёлтые тона – они слишком «ядовиты» для сторонников консерватизма.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: