Церера в астрологии

В астрологии астероид Церера рассматривается как небесный объект, ответственный за работоспособность и умение достойным образом исполнять свои профессиональные обязанности. По сути, Церера – это космический «стимулятор» трудовой деятельности.

астрология Церера

Считается, что по транзиту астероида можно просчитать оптимальные условия, которые позволят индивидууму реализовать весь свой рабочий потенциал. Так, например, нахождение Цереры в созвездии Овна в момент рождения человека говорит о том, что результативность его труда напрямую зависит от степени независимости. Транзит «космического скитальца» по Тельцу переводит акценты в плоскость спокойствия и комфорта, а Церера в Близнецах – это намёк на большие объёмы информации, которые, вероятнее всего, придётся освоить для достижения какой-то цели.

Помимо работоспособности, Церера непосредственно влияет на аспект воспитания (как и чему стоит учить того или иного человека, дабы процесс не пошёл насмарку, а обратился в позитивный результат). Опять же, в зависимости от места дислокации на небосводе, проявление силы астероида будет либо скрытым, либо явным. Церера в Весах, согласно астрологии, «склоняет» образовательную методику в сторону красноречия и абстрактного аргументирования позиции. А вот Церера в Козероге, наоборот, стимулирует «наглядное восприятие».

астрология Церера

Отдельная тема – умение астероида «очерчивать границы связи между поколениями» (родителями и детьми). Профессиональные «звездочёты» утверждают о том, что, благодаря  Церере, можно составить некий список нереализованных стремлений и желаний, что перешли от матери к ребёнку. Более того, данное небесное тело часто «мелькает» в гороскопах здоровья и смерти. Кстати, по этому поводу отдельные астрологи высказывают весьма интересное мнение о фактической роли Цереры: они склонны думать, что участие астероида в натальном раскладе окончания жизни и есть тот самый «довод» о реальном исполнении всех взятых на себя человеком функций.

астрология Церера

Церера достигает пиковой астрологической значимости, пребывая в своём Доме в созвездии Девы. Чуть менее выражено в карме её присутствие в Козероге. Что касается, знака Рыбы и знака Стрелец, то, заходя «в гости» к ним, астероид, в плане судьбоносной значимости, во многом теряет свои позиции (примерно такие же последствия для Цереры и при транзите по Весам).

Плохая Церера в личном гороскопе – это своеобразный «вестник» грядущего дефицита исполнительности. Но в первую очередь, потерпевший поражение астероид – предупреждение об общей разбалансировке иммунитета («звездочёты» рекомендуют таким людям крайне  внимательно относиться к теме здоровья).

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: