Бульварная

Бульварная "астрология" и астрологический прогноз

Cмешно иногда читать бульварные гороскопы, составленные обычными журналистами с их буйной фантазией. У них Телец скопидом, любит и бережет деньги. Дева - расчетлива, холодна, разумна и практична, сверх внимательна к своему здоровью и порядку в доме. Овен - активен, сначала что-то делает, потом уже думает. Лев! Ну конечно же, царь зверей, приходит на общую территорию как к себе домой и ожидает, что сейчас же ему освободят трон, и очень расстраивается, если этот трон никто отдавать не собирается.

Даже скучно становится. Все уже слышали традиционные трактовки о солнце в знаках зодиака. Настоящий астролог рассказывает о нас целиком, предупреждает, предостерегает и ведет. Он расскажет вам, что рваться к трону будет далеко не всякий Лев, а некоторым Львам и вообще не светит до него добраться, или слишком много сил времени этот процесс займет. Иному же Льву, напротив, и впрямь, это кресло (простите, трон) мир подсовывает даже без намека с его стороны. А какой-то Овен только в своих намерениях будет активен, но так и не решится никогда ни по морде надавать, ни на на горы взобраться. Почему так?

Потому что в астрологическом прогнозе кроме Солнца есть еще как минимум 9 значимых персон - планет. И они помогают создавать многообразие мира индивидуальности, каждая из которых сильно отличается от классического Овна или Рака, Близнеца или Водолея. И это только начало.

Очень сильно влияют на личность аспекты, показывающие эффективность использования потенциала в той или иной области (или наоборот, дисгармоничность). Это статическая картина.

Невероятно важны процессы в динамической карте астрологического прогноза (там, где идет движение планет к статичным). Чрезвычайно сильно на личность влияют процессы бальзамической фазы Луны, динамические аспекты прогрессивных (дирекционных) солярных планет в гороскопе.

Я могу продолжать, но моя цель, как астролога, просто показать, что все намного сложнее, чем нам пытаются сказать.

Мир астрологии захватывающе интересен, практичен и образен, как ни одна другая сфера знаний о человеке. Буквально, как ребенок, который, играя, одевает свою куклу в разные одежки, мы способны видеть как меняется личность, и ход ее жизни. Серьезно потрудившись, мы способны даже научиться пользоваться теми или иными прогностическими техниками, регулировать течение собственной жизни и управлять своей судьбой или же помочь в решении проблем своим друзьям и близким.

 

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:

Мы ВКонтакте: