Астрологический прогноз на ноябрь 2014

В данной статье представлен общий астрологический прогноз на октябрь 2014 года. Астрологический прогноз для отдельных знаков зодиака вы можете найти по ссылкам:

Ноябрь 2014 года – месяц открывающихся бизнес возможностей. Астрологический прогноз гласит, что начинания в сфере валютного инвестирования, вероятно, окажутся наиболее перспективными. Уже изрядно «перезревшие» вопросы октября стоит попытаться решить именно сейчас – в конце осени, и не откладывать сие малоприятное занятие на зиму. Правда, если выбор вдруг станет между тем, чтобы «решить всё, но не очень хорошо» или «сделать медленно, но как надо», астропрогноз советует чрезмерную мотивацию на ускорение процессов желательно поубавить.

прогноз астрологический ноябрь 2014

В ноябре 2014 года воинствующий Марс задержится «в гостях» у Козерога. Поэтому, скорее всего, не обойдётся без активизации таких личностных качеств как целеустремлённость, ответственность  и серьёзность. Сами по себе качества прекрасные, но результат от их «пробуждения», в первую очередь, зависит от правильности ориентиров. К ленивым и инертным людям ноябрь, судя по всему, будет беспощаден. Так что, бездельникам, привыкшим делать работу чужими руками, нужно опасаться прогрессирующих конфликтов и затяжных ссор. В разрезе нейтрально-негативных оттенков месяца видны кое-какие осложнения с прошлым: традиции, без сомнения, заслуживают внимания, но не тогда, когда они тянут на дно или стопорят ход.

прогноз астрологический ноябрь 2014

Почти всю первую декаду ноября 2014 года Венера пребывает в Скорпионе. Отсюда эти неуёмные страсти, яркие знакомства и «помутнения рассудка». Эмоции конца осени настолько сильны, что есть серьёзные риски касательно карьеры, которой с каждым днём будет уделяться всё меньше и меньше времени. Финансовые «провалы» в ноябре маловероятны, но расслабляться всё же рано: идя на поводу у чувств, совершить ошибку – дело считаных минут.

прогноз астрологический ноябрь 2014

Астропрогноз на вторую декаду чуть более позитивен. Чувственная эйфория к середине месяца должна ослабнуть, а уже не столь сильно бурлящие эмоции – трансформироваться в дружбу или любовь. В деловых отношениях также отмечается тенденция на стабилизацию. Юпитер во Льве многих одарит своим вниманием, главное – не запутаться в планах и не просить у «покровителя» сказочных благ. Потеря авторитета во второй декаде ноября 2014 года – это отвратительнейший итог хвастовства и лукавства. Поэтому, прежде чем что-то сказать или сделать, желательно просчитать риски. Нельзя сказать, что «отчаянный труд» будет достойно оценен, но то, что проделанная работа не ускользнёт от цепкого взгляда начальства и исполнителя «возьмут на заметку» – факт.

Третья декада ноября текущего года – период, когда коварные ловушки, расставленные недоброжелателями, могут существенно испортить жизнь. Причём игнорирование закулисных интриг здесь не претендует на роль «противоядия».

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: