Астрологический прогноз на декабрь 2014. Весы

Для Весов декабрь 2014 года вполне может стать месяцем скитаний и нерезультативных поисков. Причина столь пессимистического астрологического прогноза – совместное «танго» Венеры и Нептуна, которое продлится чуть ли не все три декады.

Весы. Астрологический прогноз на декабрь 2014

Многие из вас уже давно «подозревают» неудовлетворённость занимаемой должностью; да что там должностью – у отдельных представителей знака сама работа вызывает раздражение. Поэтому, поддавшись влиянию «небесных патронов» и вооружившись собственными амбициями, имеет смысл попытаться достичь задуманного. Правда, тут же стоит отметить: количество удачных попыток направить карьеру в иное русло достаточно ограничено. Не тратьте декабрьские шансы почём зря: в какой-то момент может показаться, что удача улыбнулась вам во все 32 зуба – не расслабляйтесь и обязательно «доработайте ситуацию» до конца, иначе итог преждевременного празднования победы рискует получиться со знаком «минус».

Весы. Астрологический прогноз на декабрь 2014

Личная жизнь декабря 2014 года, вероятно, также подвергнется нешуточным испытаниям. Здесь основная опасность кроется в вашей «зацикленности» на внутреннем равновесии: стабилизировать мир «духовного начала» достаточно просто, однако в процессе такой гармонизации очень легко уйти от реальности. Отношения семейных Весов вряд ли выйдут за рамки критических колебаний. А вот пары, необременённые узами брака, могут не выдержать грядущего накала страстей. Впрочем, прогноз относительно интимной сферы достаточно общий, и говорить о тотальном совпадении описанных событий с жизненными сценариями, естественно, не приходится. Но игнорировать информацию, очерченную планетарным расположением – это чрезвычайно опрометчивое решение.

Весы. Астрологический прогноз на декабрь 2014

Финансовая ситуация декабря неоднозначна. Сатурн-накопитель пребывает в активном аспекте, но его действиям противится всё та же Венера, настроенная на расточительство и дорогое веселье. Совладать с искушением и желанием «отдохнуть на широкую ногу» будет явно непросто. Но продемонстрировав стойкость характера, вы обзаведётесь «свободной монетой», и, соответственно, сможете провернуть пару-тройку выгодных операций с активами. Ваш враг на данном этапе – азарт. Декабрь играючи «даёт» и играючи «отнимает», причём отнимать он намерен больше, чем даровать. Обязательно учтите эту особенность месяца, когда задумаетесь о поднятии ставок до неприлично высокого уровня.

Осложнения со здоровьем, если и произойдут, то не по вашей прямой вине – запаса жизненной энергии октября-ноября с лихвой хватит до конца текущего года. Вместе с тем, вероятность стрессов, вызванных «сторонними» событиями, высока. Старайтесь повсеместно уходить от конфликтных сценариев и поменьше «пропускать через себя» негатив. Не надо недооценивать угрозу семейных стачек, особенно с подрастающим поколением – одна из таких «милых бесед» способна уложить вас в кровать с гипертоническим кризисом.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

Мы ВКонтакте: