Аспект медицинской астрологии

Вопрос: подскажите, как смотреть склонность или наличие заболеваний, используя различные аспекты медицинской астрологии?

медицинская астрология аспекты

Ответ: склонность оптимально смотреть по расположению планет в домах гороскопа - это раз, два - сам характер и проявление болезней смотрится по аспектам, причем анализ ведется по статике и динамике.

Вопрос: Я интерпретирую в первую очередь проявления элементов  Асцендента, это неважно?

медицинская астрология аспекты

Ответ: я хотел сказать, если говорить корректно про анализ и синтез в плане "постановки диагноза" - первичные факторы: положение планет в домах и аспекты в карте рождения. Далее, динамика, но  важна еще грамотная интерпретация. Многие не понимают тонкостей трактовки.

Например, если говорить про челюсть человека, нужно понимать, что Овен (Марс) градирует до нижней челюсти, соответственно, Венера (Телец) –  идут от нижней челюсти, охватывая соответствующую долю головного мозга (мозжечок). Само заболевание просто так не возникнет, даже если натальная карта не очень хорошая.

медицинская астрология аспекты

Оно появляется по причине длительности воздействия того или иного процесса в динамике, ну и конечно, не стоит забывать что генетику  никто не отменял, гороскоп может быть идеальным, а человек – с синдромом дауна, или раковым больным, в силу генетического фактора.

Частая ошибка -  не трактовать планеты сами по себе, многие  почему-то сосредотачиваются на планетах в знаках, возможно, это справедливо для какой-то ветви эзотерической астрологии, но традиционно по медицинской астрологии  - это  не имеет отношения к физиологии. К психологии – да.

[button size="medium" align="center" link=/uslugiastrologa/ color="blue"]Заказать астрологический прогноз[/button]

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: