Знак зодиака Весы. Камни-талисманы

Весы – знак достаточно коммуникабельный. Быть угодными для всех – не проблема для «людей-гармонии». В то же время, им знакома жажда справедливости. Однако в погоне за «идеальным миром» они порой становятся заложниками собственной нерешительности.

Весы знак зодиака камни талисманы

Многие Весы, только будучи частью целого, начинают ощущать свою значимость. Отсутствие же самодостаточности нередко порождает в представителях знака боязнь к творческой и профессиональной реализации, а это, в свою очередь, обнажает уязвимые точки их натуры. Обрести цельность представителям знака зодиака Весы помогут особые камни-талисманы

Весы знак зодиака камни талисманы

Типичные Весы в своих суждениях обычно далеки от абсолютной объективности: в них дремлет противоречивость, которая и сводит процесс принятия решений к настоящей пытке (многочисленные доводы «за» и «против», возникающие в сознании Весов, часто мешают им остановиться на какой-то одной точке зрения).

Интеллектуальный знак в своих порывах постоянно надеется «обрести гармонию», но достижение равновесия не даётся просто. Вот почему Весам так необходимы «помощники» и «наставники» в виде камней-талисманов.

Весы знак зодиака камни талисманы

Астрология минералов  рассматривает знак Весы с позиции его «тройственности». Дело в том, что все индивидуумы, пришедшие в этот мир под зодиакальным созвездием Весов, могут быть представлены тремя группами людей со специфическими наследуемыми качествами характера.

В первую входят «дети Венеры» (24.09. – 02.10.), испытывающие дефицит твёрдости и уверенности. Их камни-защитники – это алмаз, лазурит, малахит и яшма. Ко второй группе «звездочёты» причисляют «потомков Сатурна» (03.10. – 13.10.). Здесь роль тотемов отведена опалу, циркону и рубину. Группа №3 – «дети Юпитера» (14.10. – 23.10.). Камни обереги: аквамарин, изумруд, хризопраз.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: