Знак зодиака Стрелец. Камень-талисман

Классические Стрельцы – представители Огненной стихии – это, по сути, бурлящие источники жизненной энергии. Обычно, вырываясь наружу, эта самая энергия позволяет им достигать «неземных высот» в различных начинаниях. Но периодически, как, в принципе, и у всех живых людей, у Стрельцов случаются «просадки» в виде обнуления физических и творческих сил.

камень талисман знак зодиака Стрелец

Вот почему так важно вовремя подобрать камень-талисман по знаку зодиака, который аккумулировал бы «заряд» в обычные дни, а в моменты «энергетического обнищания» – питал бы хозяина «Духом Космоса».

Поиск «правильного камня» в астрологии ведётся по дате рождения. Знак зодиака Стрелец, в этом плане, как бы делится на три отдельные подгруппы. В первую входят Стрельцы, явившиеся миру с 23 ноября по 2 декабря. Они же, «дети Меркурия и истинные борцы за свободы и права всех без исключения людей. Вместе с тем, Меркурий – «планета авантюр и приключений».

камень талисман знак зодиака Стрелец

Так что индивидуумам, рождённым в указанный период времени, камни-талисманы нужны соответствующие, так сказать, защищающие от чрезмерной импульсивности и риска. На роль «тотемных предохранителей» более всего подходят: аметист, фиолетовый кварц, тигровый глаз (иногда актуален выбор в пользу кровавой яшмы или агата).

Вторая группа Стрельцов празднует свои именины 3 – 12 декабря. Описание их эмоциональной составляющей поведения можно сравнить разве что с броуновским движением молекул (фактически, наблюдается нулевая стабильность). Столь частая смена «душевной погоды» – обратная реакция на творческие порывы.

камень талисман знак зодиака Стрелец

Слегка «приземлить» фантазии для них – всё равно, что чуточку уравновесить жизнь. Эффективными «камнями-помощниками», работающими на стабилизацию событий, станут бирюза, оникс, опал или халцедон.

Стрельцы третьей группы (даты рождения: 13 – 21 декабря) наделены Космосом удивительной интуицией, которую они не редко используют во благо достижения поставленной цели. Но без удачи и везения им трудно в полной мере реализовать «запрограммированную любовь к роскоши». Для «заигрывания» же с Фортуной подойдут такие камни-талисманы как сапфир, рубин, изумруд, гранат.

 
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: