Знак зодиака. Совместимость. Стрелец + Стрелец

Союз Стрельцов многими астрологами рассматривается, как попытка двух властных персон, не лишённых амбиций, разместиться на одном «троне». Классический брак – это, прежде всего, компромиссная позиция в решении проблем и готовность к самопожертвованию.

совместимость Стрелец СтрелецОднако в паре «Стрелец + Стрелец» дела обстоят несколько иначе. Эти знаки зодиака, безусловно, совместимы, но при этом нередко Он и Она годами ведут борьбу за право доминировать в отношениях и право единолично влиять на сценарий совместной жизни. Любой другой союз, не нащупав фундамента совместимости, при таких «вводных», вероятнее всего распался бы.

совместимость Стрелец Стрелец

Но знак зодиака Стрелец особенный. Лучники-мужчины и Лучники-Женщины обычно в восторге от такой «состязательности» и даже через много лет совместного проживания редко когда подумывают о гармонизации связи. Отчасти – это следствие жажды Стрельца ко всему новому, неизведанному: пока впереди нет ясности того, что же будет «в конце истории», представители знака готовы не сходить с выбранного пути, невзирая на тяготы и лишения.

Надо сказать, что схожесть стремлений и общее видение окружающего мира часто служат причиной «подмены» чувств: любовь уступает место взаимной дружбе. Но, опять же, для пары Стрельцов такая трансформация отношений нехарактерна.

совместимость Стрелец СтрелецВ совместных прогулках, празднованиях и приключениях Лучники противоположных полов, как правило, свободны от «товарищеских обязательств» – ими движет Амур и интерес. Оптимистическая жизнерадостность – вот, пожалуй, тот «связующий компонент», что не позволяет распасться паре Стрельцов и, одновременно, служит базой для развития дружбы и деловых связей между индивидуумами.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: