Знак зодиака Рыбы-мужчина. Совместимость

Знак зодиака Рыбы – это в какой-то степени «астрологический символ жертвоприношения». Своё призвание и, соответственно, счастье многие классические Рыбы видят в том, чтобы с полной отдачей «служить обществу» и помогать близким людям.

Рыбы мужчина совместимость знак зодиака

В традиционном представлении Мужчина-Рыба – неисправимый оптимист (даже самые сильные жизненные бури не способны надломить веры в верховенство добра и справедливости). Его врождённый талант «видеть хорошее», его безмятежность и искренняя сострадательность часто пленят внимание противоположного пола. Но далеко не всем «очарованным» красавицам звёзды пророчат счастливое будущее с Адамами упомянутого знака зодиака. Итак, совместимость.

Мужчина-Рыба и Овен-женщина. Перспективных сценариев у пары, по сути, всего два: либо мужчина-Рыба станет исповедовать философию «будь, как будет», и тогда его избранница возьмёт ситуацию под свой контроль, либо начнёт прокладывать путь к цели, что, несомненно, вызовет сопротивление со стороны свободолюбивой спутницы. Но в целом союз очень жизнеспособен.

Рыбы мужчина совместимость знак зодиака

С позиции вероятных последствий, комбинация с леди-Тельцами, женщинами-Близнецами и Евами-Раками аналогична. А вот с очаровательными Львами у мужчин-Рыб не всё так просто – практичным «царским персонам» и мечтательным обитателям Водной стихии трудно найти точки соприкосновения, из-за чего разговор они порой ведут, что называется, на разных языках.

Рыбы мужчина совместимость знак зодиака

Совместимость с кроткими Девами у Рыб сильного пола, скорее, лежит в плоскости дружбы и бизнес сотрудничества; в вопросах любви пару подстерегают многочисленные «подводные камни». С женщинами Весами, Скорпионами, Стрельцами и Козерогами «расхождения» у мужчин-Рыб не смертельны, так что брак – вполне закономерный итог их общения. С Водолеями и Рыбами дела обстоят ещё лучше – здесь речь идёт о «воссоединении двух половинок».

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: