Знак зодиака Рак-женщина. Совместимость

Девушка-Рак – это принцесса. Она ранима и строга одновременно, а её утончённая натура на фоне романтичной загадочности отнюдь не лишена практичности и целеустремлённости.

совместимость знак зодиака рак женщина

С Овнами женщина-Рак, прямо скажем, не очень совместима. Дело в том, что первый знак зодиака символизирует собой тягу к власти, к утверждению в обществе, к самодостаточности и лидерству. А Раки женского пола, наоборот, обычно отказываются от публичности и делают акцент на домашний очаг. Впрочем, встреча «атипичной» дамы-Рака и Овна со статусом «белой вороны» может дать неожиданный результат.

совместимость знак зодиака рак женщина

Комбинации с Тельцами и Близнецами, в плане совместимости, куда жизнеспособней. Мужчина-Телец, как и Ева-Рак, ориентирован на семью. Союз же с Близнецом строится на принципах воссоединения априори несовместимых частей – антиподы нередко образуют единое целое.

совместимость знак зодиака рак женщина

Зеркальная пара «Рак и Рак», как и связь дамы со Львом, особой прочностью и перспективностью не отличаются. В первом случае Он и Она понимают друг друга без слов, так что на лицо «проблема скучной жизни»; во втором – «камнем преткновения» становится таинственность женщины-Рака, которая, как черта, часто не воспринимается «прямолинейным» Львом.

С мужчинами-Девами и Адамами-Весами у сеньорит-Раков отмечается нейтральная совместимость – тут многое зависит от конкретных обстоятельств и нюансов.

Со Скорпионами, Стрельцами и Козерогами Раки слабого пола, в большинстве своём, счастливы в браке. Причём «приоритетом», с точки зрения астрологии, наделена пара «Скорпион и Рак». А вот с мужчинами-Рыбами и мужчинами-Водолеями чувственно-эмоциональная картина дам-Раков переменчива.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: