Знак зодиака Овен, стихия

Чтобы понять, какая из четырёх стихий будоражит сознание Овна – Воздух, Вода, Земля или Огонь – достаточно понаблюдать за таким человеком пару-тройку минут. Темперамент этого знака зодиака, зачастую вспыльчивый и агрессивный, обязательно подскажет правильный ответ. Овен – это человек-Огонь.

Энергия Овнов, несмотря на их неоднозначную модель поведения, всё же больше протекает в положительном русле и находит своё отражение в жизненной активности, уверенности и открытости представителей данного знака зодиака. Практически все Овны очень добродушны и дружелюбно настроены по отношению к окружающим; последних они готовы неустанно согревать своим теплом, однако уголёк позитива, тлеющий в их натурах, порой разгорается в неуёмное пламя конфликтов и противоречий.

Овны – «люди дела». Говорить «ни о чём» они не станут, даже имея за спиной уйму свободного времени. Здравая мысль и следующий за нею незамедлительный поступок – вот «алгоритм жизни» большинства тех, кто рождается под огненным созвездием. Главная же цель, в понимании Овнов, не является константой, и, достигнув одной вершины, они нередко отправляются к иной. Но не «хожеными дорожками», а, как правило, своим, новаторским, путём.

Овнам иногда приписывают избалованность Фортуной. Отчасти это действительно так. Но уж коли удача отворачивается от «детей Огня», то надолго.

В любви, как и в целом в жизни, Овны – сторонники последовательных и обдуманных действий. Впрочем, сей нюанс нисколько не приуменьшает их сексуальной пылкости и способности всецело отдаваться страсти. Фундаментом отношений они считают честность и верность, поэтому измен со своей стороны практически никогда не допускают. Того же требуют и от партнёрш. К слову, будучи порождениями огненной стихии, Овны не лишены и чувства «приземлённого романтизма».

 

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

Мы ВКонтакте: