Знак зодиака: мужчина-Скорпион и женщина-Скорпион

Знак зодиака Скорпион – знак темпераментных и харизматических личностей. Это относится как к мужчинам, так и к женщинам. Скорпионы, в большинстве своём, наделены столь выразительным даром убеждения, что часто «заставляют» окружающих жить очень смелыми, по сути, чужими, идеями.

Скорпион знак зодиака

Активность «жалящих людей» также высока. Правда, если в процессе «освоения нового» вдруг выяснится, что занятие чересчур скучно, то оно (занятие/хобби/увлечение) рискует оказаться в своеобразном списке «незаконченных дел».

Эмоциональность Скорпиона – качество, не имеющее ярко выраженной позитивной или негативной составляющей. С одной стороны, благодаря своей открытости, Скорпионы чувствуют и переживают, что называется, «по-настоящему», но с другой – эмоции часто вступают в конфликт с разумом, трезвым расчётом и объективностью.

Скорпион знак зодиака

А вот жажда славы, умноженная на неугомонные амбиции, даёт весьма опасный результат: увидев перед собой цель, «жалящие люди» редко когда останавливаются на полпути (пусть даже путь этот будет лежать по головам окружающих, классические Скорпионы не сойдут с него и не повернут вспять). К слову, из-за такой «фанатической направленности» представителям знака порой приписывают агрессию и жестокость.

Скорпион знак зодиака

Мужчина-Скорпион – это, как правило, самодостаточный индивидуалист, «облагородивший» эгоизм до уровня абсолютной независимости и свободы. Его трудно уличить в зависимости от чужого мнения, ведь на ситуацию, прямо его не касающуюся, он предпочитает смотреть издалека и «по-своему».

Женщина-Скорпион. В мировой истории Скорпионы слабого пола не раз удостаивались славы «роковых женщин», влияющих на судьбы «сильных мира сего». Обычно поклонников вокруг дамы-Скорпиона ровно столько, сколько она желает видеть конкретно в данную минуту. В этом-то и проявляется её подсознательное желание «убежать» от ровных и предсказуемых отношений.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: