Знак зодиака марта

У марта, как и любого другого месяца года, есть свои два «подотчётных» знака зодиака – Рыбы и Овен.

мартовский знак зодиака

Весенние Рыбы «захватывают» в марте 20 дней (с 1 по 20 число месяца). Являясь «детьми» Юпитера и Нептуна, мартовские Рыбы зачастую демонстрируют «полярность» характера. Причина тому – «конфликтность» космических родителей: Юпитер воспитывает в Рыбах уверенность и целеустремлённость, а Нептун, в свою очередь, направляет «наследников» на путь мечтательности и непомерной эмоциональности.

мартовский знак зодиака

Самоотверженность, подкреплённая фатализмом – это, своего рода, «кармический раздражитель» Рыб. В таком состоянии они не способны сделать выбор между Религией и Роком. Вот почему окружающие нередко наблюдают картину, когда богобоязненные Рыбы, во что бы то ни стало, стремятся сбалансировать судьбу, забывая, по сути, о том, что Фатум и Творец – это две разные «измерительные системы жизни».

мартовский знак зодиака

Типичные Рыбы очень дружелюбны, они одарены чувством юмором и превосходной интуицией. Но «внутренний голос» не всегда справляется со своими обязанностями, из-за чего Рыбы, время от времени, «отрываются от реальности» и, как следствие, запутываются в паутине собственных фантазий.

Мартовская эра Овнов начинается с 21 числа первого месяца весны. Овен – «подопечный» воинствующего Марса: в нём растёт зерно лидера и вождя, он положительно агрессивен и отчаян, страстен и настойчив. И всё бы ничего, но вспыльчивость, которая стала частью поведенческой модели Овна, часто мешает практической реализации его амбиций.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: