Знак зодиака. Камень

В мире каменных талисманов у каждого знака зодиака есть свой главный оберег и покровитель. Этот минерал лечит душу и тело своего хозяина, наполняет его тело жизненной силой, а сознание – уверенностью в завтрашнем дне.

знак зодиака камень талисман

Овен. Камень №1 для «огненных людей» – алмаз. Он же – символ победы и нечеловеческой силы. Амулет из алмаза нивелирует гнев и агрессию, укрепляет иммунитет и не даёт сбиться с пути, сулит удачу и развивает духовные качества.

Телец. Доминантный минерал знака – изумруд. Типичный Телец, по своей натуре, близок к природе, к её сочным оттенкам и чудаковатым формам. Зелёный изумруд – камень «цвета весны»: он приближает время творческого «расцвета» Тельца, учит его космической мудрости и проницательности. С появлением такого оберега, Телец часто ощущает «прилив гармонии» и «морской бриз надежд». Изумруд – «самоцвет веселья и радости», «камень великодушия и любви».

знак зодиака камень талисман

Близнецы. Роль «хранителя» Близнецов принадлежит агату. Этот «минерал-стабилизатор» эффективно сглаживает практически все недостатки, присущие «ветреным персонам». Агат, словно компас, ведёт «двойняшек» к их истинной цели и оберегает от опасных развилок судьбы.

Рак и тотем из жемчуга – идеальная пара. Драгоценный камень стимулирует, а порой и пробуждает, таланты «обитателей водоёмов». Кроме того, жемчуг – естественный магнит удачи и усилитель интуитивных способностей.

Лев – знак, отмеченный солнцем. Неудивительно, что астрология камней прочит ему в «товарищи» янтарь. Янтарь лишён дорогого шика и блеска бриллиантов, но оттого он не теряет своей силы. Наоборот, имеет место быть чудотворный потенциал янтаря в сфере здоровья, потенциал, несравнимый ни с одним другим минералом.

знак зодиака камень талисман

Дева и хризолит – «любовь на века». Хризолит – минерал, повышающий привлекательность представителей упомянутого знака зодиака. Он избавляет Дев от категоричности в суждениях и подталкивает к интеллектуальному саморазвитию.

Должность «спасителя души» в царстве Весов принадлежит аквамарину, причём этот же самоцвет находится на особом счету и у Скорпионов, и у Рыб. Материализованная удача Стрельцов – это бирюза, а «уравнитель судьбы» Козерогов – рубин. Самый «важный» камень Водолеев – аметист (он отбивает сглаз, защищает от колдовства и недугов, а также замедляет темп алкогольного опьянения).

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: