Знак зодиака Гитлера

Гитлер, бесспорно, одна из самых ярких личностей 20 века. Рассматривая его натальную карту, можно сделать вывод, что звезды даровали ему, помимо прочего, склонность к творческой деятельности — к актерству и к живописи. А положение Нептуна в его гороскопе говорит о склонности к ораторству и наличии дара убеждения.

Марс и Венера в момент рождения Гитлера находились в созвездии Тельца. Это могло ослабить общий энергетический фон личности, что, в свою очередь, привело к страху быть непонятым и отвергнутым. А этот страх в дальнейшем преобразовался в жестокость и эгоцентризм. Меркурий находился в созвездии Овна. Это способствовало формированию у фюрера таких качеств, как упрямство и настойчивость.

Юпитер и Луна на натальной карте Адольфа Гитлера обосновались в созвездии Козерога, что усилило прагматизм и упрямство. Кроме того, эти планеты «одарили» его нетерпимостью ко всему чужому.

В последний день правления Овна, 20 апреля, родился Гитлер. Поэтому в его характере есть черты, характерные не только для этого знака зодиака, но и для Тельца, который стал править на следующий день.

Согласно предрасположенностям, которыми наделили его звезды, он мог стать неплохим художником или актером. Нетерпимость, жестокость и эгоизм могли сделать Гитлера армейским сержантом, которого до ужаса боятся солдаты. Но свои способности он реализовал иначе. Планеты дают нам возможности, а выбор мы делаем сами.

[button size="medium" align="center" link=/uslugiastrologa/ color="blue"]Заказать астрологический прогноз[/button] Тел. для справок и записи: +7(965)065-27-77 WhatsApp/Viber/ 8-800-555-46-27 с 10.00 до 22.00 по московскому времени.
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

Мы ВКонтакте: