Знак зодиака Бык

Знак Быка в восточной астрологии ассоциируется с нечеловеческой мощью и упорством. Классические Быки неустанно тянут на себе груз всяческих забот и проблем.

по знаку зодиака Бык

Причём вес этой «ноши», как правило, таков, что ни одному другому представителю зодиака взвалить её на плечи не под силу. Жизнь безжалостно бьёт Быка и учит терпеть боль. И, надо признать, он хороший ученик: трудности лишь раззадоривают его и пробуждают интерес.

по знаку зодиака Бык

Практичность знака столь ярко выражена, что люди-Быки редко когда позволяют себе «питаться искусством» – чаще всего они усиленно работают над материальными аспектами и делают всё от них зависящее, дабы в полной мере реализоваться в финансовом плане. Представление Быка о существенности или малой значимости тех или иных «деталей жизни» весьма своеобразно: если на пути к цели ему придётся отречься от мнения толпы – он сделает это без долгих раздумий и колебаний.

по знаку зодиака Бык

Тот же, кто вздумает вступать в дискуссию с Быком и попытается указать ему на «короткую дорогу» к обозначенной цели, сильно рискует оказаться в роли жертвы. Такая фанатичная ориентированность на решение задачи порой приводит к трансформации упрямства в нечто более опасное. Иногда речь идёт о тотальной неуправляемости, иногда – о зарождении черт и качеств тирана.

Общение с типичным Быком не всем даётся легко. Одна из причин «нестыковки» – прирождённое правдолюбие «Рогатых» (Бык не станет замалчивать истину даже для достижения компромисса). Те же, кому удаётся отыскать точки соприкосновения с «Упрямцами», практически всегда обласканы их вниманием и могут не сомневаться в отзывчивости сильных натур. К слову, Бык крайне редко активизирует свои лидерские задатки по отношению к друзьям – с ними он предпочитает держаться на равных.

[button size="medium" align="center" link="/services" color="blue"]Заказать астрологический прогноз[/button]

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: