Жириновский кто по знаку зодиака?

Владимир Вольфович Жириновский – личность импозантная, но противоречивая. Тут вам и экспрессия, и фонтанирующая эмоциональность, и напористость, и, конечно же, грубость. Дата рождения этого российского политика и депутата Государственной Думы многих созывов – 25 апреля 1946 года. Более того, сам Владимир Вольфович в своих интервью неоднократно высказывался о том, что на свет он появился за час до полуночи, то есть, в 23.00. Следовательно,  ответ на вопрос о том, кто же по знаку зодиака Жириновский – это Телец.

знак зодиака Владимира Вольфовича

Глядя на поведение такого опытного государственного деятеля, как Жириновский, многим людям достаточно трудно понять: играет ли политик «роль», или же он в действительности столь «взбалмошен» и «оригинален». Однако от внимания астролога истинной сущности Владимира Вольфовича не ускользнуть. Итак, о чём же говорит гороскоп «самого узнаваемого депутата России»?

Телец – знак упрямых, целеустремлённых и устойчивых к стрессам натур. А теперь взгляните на биографию Жириновского: придя в политику в возрасте 21 года, он остаётся «на олимпе» и по сей день. И, надо сказать, ведёт себя не как сторонний наблюдатель, а как активный участник всех значимых процессов. Вспомните, сколько раз он шёл в президенты. Пять! Любого другого безрезультативность попыток, наверное, сломила бы. Но только не знаменитого уроженца города Алма-Аты – Жириновский по-прежнему уверен в том, что необходимо продолжать этот бой с судьбой за право быть первым.

знак зодиака Владимира Вольфовича

Кто ещё из «поваров» российской политической кухни может похвастаться 55 томами собственных сочинений? Кому хватило усидчивости и терпения, дабы пройти весь «литературный путь» до конца? Телец-Жириновский сделал это! И сделал это в свойственной ему манере – «взорвав» умы читателей своими пафосно-ироничными, а порой и откровенно абсурдными размышлениями.

Зодиакальный знак «научил» Владимира Вольфовича любить материальное и ценить комфорт. Кроме того, звёзды не позволили угаснуть в нём искорке предпринимателя. Чего только стоит история с производством водки и мороженного под брендом «Жириновский»?

знак зодиака Владимира Вольфовича

«Действовать здесь и сейчас на благо собственной финансовой независимости» – так звучит тезис классического Тельца. И именно так поступает яркий политик-бизнесмен Жириновский.

Хотя астрологи приписывают Тельцам размеренность и спокойствие, Владимир Вольфович своей поведенческой моделью наглядно демонстрирует, что не все представители знака отвечают «лекалам гороскопа». Объясняет же «очевидную нестыковку» натальная карта Жириновского, в рисунке которой просматривается доминирование Марса и планет в стихии Огня.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: