Женские имена по знаку зодиака

Влияние имени на судьбу изучалось ещё в древние времена. Сегодня же астрологи могут с уверенностью говорить о том, что имя «проектирует» события будущего. Более того, оно (имя) непосредственно участвует в формировании, как характера в целом, так и модели поведения в обществе в частности.

по знаку зодиака женские имена

Женские имена подбирают по знаку зодиака с учётом энергетики даты рождения. К примеру, дамам-Овнам более всего соответствуют имена Александра, Алина и Алла. Александра – «женщина-дело». Её жизненная позиция заключается вовсе не в том, чтобы ждать признаний. Она – творец собственного счастья. Алина – «женщина-победитель» с неуёмной энергией. Анна – «леди-принципиальность».

А вот Тельцам слабого пола «звездочёты» прочат следующие имена: Анжела, Яна, Татьяна и Лада. Перспективный вариант имени для девочек-Близнецов – Евгения, Изабелла, Майя. Самые «положительные» женские имена по знаку зодиака Рак – Леся, Лидия, Ульяна, София.

по знаку зодиака женские имена

Дамам-Львам, дабы они могли полностью реализоваться, в момент рождения желательно давать латинские или древнегреческие имена (Антонина, Арина, Юлия…). Красавицам-Девам, с точки зрения астрологии, импонируют имена Ростислава, Таисия, Алевтина, Валентина.

Сеньориты-Весы смогут «повелевать» силой имени, назови их родители Светланами, Изабеллами, Оксанами, Беллами. А обольстительницы знака Скорпион многократно усилят заряд символа с именами Маргарита, Тамара, Зоя, Марьяна.

по знаку зодиака женские имена

Женской половине Стрельцов «космические советчики» рекомендуют прислушаться к ритмам таких имён как Владислава, Элла, Жанна, Вера. К слову, непреднамеренную «ошибку» родителей никогда не поздно исправить: законы многих стран позволяют переименовывать не только улицы и города, но и людей.

Имена, «созвучные» представительницам знака Козерог – Ирма, Римма, Элеонора, Варвара, Вероника. Дамы-Водолеи смогут гармонизировать энергию своего имени и даты появления на свет при условии акцентированного выбора в пользу Снежаны, Флоры, Варвары, Галины. Что касается Рыб слабого пола, то с именами Марта, Эмма, Марьяна и Ева их судьбы обретут предсказуемость и «рациональную позитивность».

 
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: