Владимир Путин по знаку зодиака

Нынешний глава России, Владимир Владимирович Путин – личность, во всех смыслах, неординарная. По знаку зодиака он – Весы. И в современной истории страны – это прецедент. Более того, если копнуть глубже, то можно обнаружить, что Весами «у руля» Россия крайне бедна. По сути, лишь во времена «той ещё Империи» был один-единственный «соратник» Путина по знаку зодиака – царь Павел, который, к слову, продержался на троне всего-то несколько лет. Так что в случае с Владимиром Владимировичем на лицо уникальная ситуация – впервые судьба новой России оказалась в руках личности, чьё кармическое наследие формируется Весами.

Владимир Путин по знаку зодиака

Весы – знак Воздушной стихии, и именно Воздух слывёт «средой обитания» Водолея – главного астрологического куратора Федерации. Принадлежность Весов и Водолея к одной стихии, конечно же, обнадёживает. Кроме того, анализ года рождения Путина указывает на удачное сочетание Дракона со «знаком гармонии». А это, в свою очередь, сигнал к тому, что недостатки Весов могут быть прекрасно компенсированы «Огнедышащим», и, соответственно, наоборот. Вместе с тем, тандем Дракон – Весы сложен для восприятия: ощущается некая двойственность и полу-мистичность натуры. Хотя, опять же, если учесть роль «компенсатора» (Весов), то объективных оснований для опасений как бы и нет.

Владимир Путин по знаку зодиака

Путин – образец врождённой коммуникабельности. Вспомните пресс-конференции Президента России: своим умением «расположить публику», «настроить её на нужный ритм» Владимир Владимирович часто нивелирует «журналистскую остроту вопроса» и направляет диалог в плоскость бесконфликтности и полного взаимопонимания. И заметьте, Путин, несмотря на статус, редко когда позволяет себе перебивать собеседника. Он действует по хорошо знакомой ему схеме: «Слушаю – Пытаюсь переубедить – Остаюсь при своём мнении».

Владимир Путин по знаку зодиака

Путин – мастер манипуляции. И это, надо сказать, «золотое качество» политика. Владимиру Владимировичу не сильно нравится договариваться с противниками. Но, взвешивая все «за» и «против», он, словно цирковой акробат, искусно и безошибочно двигается к намеченным целям. Вот вам и «балансирование на грани». Не этот ли принцип заложен в основу знака Весы?!

Весы – знак-трудоголик, он дисциплинирован и точно сориентирован на выполнение поставленных задач. Подобной «устремлённости к горизонтам» Весы ждут и от окружающих. Вот почему Президент России столь категоричен в вопросах профпригодности своих подчинённых (безответственность и некомпетентность работников Аппарата, обычно, молниеносно наказывается на ближайшем заседании с участием главы государства).

 
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: