Вещие сны по лунному календарю

Людям часто снятся сны. Какие-то из них - вещие, а какие-то - просто кошмары. Разобраться в этом поможет лунный календарь.

снов лунный календарь

Наши сны очень сильно влияют на нашу жизнь. Они раскрывают нам наш внутренний мир, наше подсознание. Если вы спросите хорошего астролога, какое значение оказывает Луна на человека, то он ответит, что она общается с ним через его подсознание.

Таким образом, наши сны напрямую связанны со спутником Земли. Мы можем даже общаться через них с Луной. Она, в свою очередь, постоянно подсказывает нам, на какие сны стоит обращать внимание.

Помимо этого, она непосредственно участвует в реализации снов. Когда её энергия проявляется, она наполняет наши сновидения силой и делает их реальными. Таким образом, изучая энергетические циклы Луны, мы можем сделать выводы о том, как она повлияет на конкретный сон.

снов лунный календарь

У Луны бывают разные периоды, и её энергетика очень динамична. За один месяц она проходит все знаки Зодиака, в то время как Солнце проходит их за год. При этом Луна достаточно подвижна во времени. У неё не такие жёсткие рамки, как у Солнца. Например, есть периоды новолуния (каждый месяц), когда Луна переходит из одного лунного месяца в другой.

В эти периоды она наиболее уязвима, и значительно теряет свою энергию. Такие временные промежутки не имеют чётких рамок, поэтому восточный календарь постоянно сдвигается, так как основан на цикле лунных фаз. Сны в новолуния вряд ли сбудутся, а если им и суждено повлиять на вашу жизнь, то маловероятно, что это будет позитивное влияние.

снов лунный календарь

Ещё у Луны бывают периоды полнолуния (каждый две недели). В это время её энергия становится очень мощной. Не зря, согласно мифам, оборотни становятся животными именно в полнолуние: Луна в это время очень агрессивна.

При этом сон при полной Луне имеет хорошие шансы сбыться. Это может быть как хорошее сновидение, так и плохое. Каждую неделю у земного спутника случается смена фазы, когда она также теряет энергию. Во время смены фазы сны могут быть как вещими, так и обычные.

Между этими циклами Луна бывает возрастающая и убывающая. Но эти факторы могут абсолютно по-разному влиять на сны. Все зависит от конкретного месяца, года и от вашего настроя в том числе. Даже если сновидение окажется вещим, то вы можете просто его не запомнить, тогда для вас его реальность не будет играть роли.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: