Совместимость: восточный гороскоп по годам

В китайском гороскопе, как известно, используется 12-летняя цикличность. Согласно верованию, каждое из двенадцати животных-тотемов восседает на символическом троне по одному году и наделяет рождающихся в этот период людей специфическими чертами характера. Собственно поэтому совместимость по восточному гороскопу рассматривается с позиции соответствия друг другу мифических «собеседников Будды». Вот лишь некоторые примеры:

по годам восточный гороскоп совместимости

Крыса и Крыса. Весьма нежный союз с большими перспективами. В дружбе, в целом, тоже всё хорошо. Правда, существует небольшая вероятность того, что одна из Крыс будет периодически пакостничать, но это уже детали индивидуальной поведенческой модели. Партнёрство в деловой сфере между Крысами выглядит многообещающе. Единственный настораживающий нюанс – склонность к спору.

по годам восточный гороскоп совместимости

Тигр и Крыса. Здесь ситуация несколько иная, нежели в случае с «Крысиной парой». На лицо неуступчивость Тигра и порой завышенная самооценка «Грызуна». К тому же, Крыса достаточно лукава и хитра по своей натуре, а «хищная кошка» предпочитает строить отношения на принципах открытости, прозрачности и полного доверия.

по годам восточный гороскоп совместимости

А вот что сулят звёзды Собаке и Козе. В отличие от двух предыдущих комбинаций, союз Собаки и Козы – яркий пример несовместимости по годам рождения. Восточный гороскоп и статистика прочат паре неутешительное будущее. Главный «камень преткновения» – тотальный пессимизм обоих партнёров: чтобы не делал один, второй всегда будет недоволен, и, соответственно, наоборот. Причём, что самое интересное, «нестыковка» Собаки и Козы – диагноз практических для всех типов отношений.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: