Скорпион: любовный гороскоп

Любовный гороскоп типичного Скорпиона пронизан страстью и острыми ощущениями. Дело в том, что «жалящий знак» просто-напросто не умеет наслаждаться чувствами в спокойном режиме, и «пламенный огонь» – единственный доступный для него способ проявить эмоции. В этом вся прелесть и вся трагедия Скорпиона. Всецело отдаваясь импульсным порывам, он сметает любые препятствия на пути к «дальнему горизонту».

Гороскоп любовный. СкорпионОднако такая настойчивость противоречит желанию некоторых избранников/избранниц Скорпиона уединиться и подумать над рисками потери свободы (отношения – это всегда компромисс между полной свободой и абсолютной зависимостью). В итоге, многие потенциальные партнёры «бегут от внимания жалящего знака».

[caption id="attachment_12084" align="alignright" width="150"]Гороскоп любовный. Скорпион Скорпион: любовный гороскоп[/caption]

В любви Скорпион предпочитает больше получать, нежели отдавать. Обязанности откровенно тяготят его. Так что «насильно женить» представителя знака – задача из разряда нерешаемых. К тому, же Скорпион унаследовал от космических кураторов «дар предвидения» в виде прекрасно развитой интуиции, а потому ощущает подвох на самой ранней стадии его реализации.

Гороскоп любовный. Скорпион

Ревность и претензии собственнического характера странным образом сочетаются в натуре классического Скорпиона. Эти две явно негативные черты, объединяясь, почему-то трансформируются в загадочность, устоять перед которой, по сути, не в силах ни один из одиннадцати знаков. Причём таинственность одновременно является оружием Скорпионов обоих полов, и именно она часто выступает в роли «цементирующего вещества», навсегда скрепляющего воедино любящие сердца.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: