Самый ранимый знак зодиака

Среди всех представителей гороскопа, знак Рак, прежде всего, выделяется своей уникальной чувственно-эмоциональной организацией. Порой кажется, что запасы нежности Рака неиссякаемы, а его романтический настрой – не что иное, как «будничная» модель поведения. Но искренняя вера в идеальные отношения имеет и обратную сторону – в астрологии Рак давно удостоен звания «Самый ранимый знак зодиака».

знак зодиака самый ранимый

Акцент на создание крепкой семьи просматривается чуть ли не в каждом поступке меланхоличного «обитателя водоёмов». Классический Рак, по сути, не видит себя в жизни без «надёжного тыла», и в этом его счастье и несчастье одновременно. Совместимость представителей знака – одна из самых высоких: их не пугают ни амбиции Львов, ни «любовная тирания» Овнов, ни чрезмерная преданность Рыб.

знак зодиака самый ранимый

Раки при желании способны найти и понять тот «диалект», на котором разговаривают их потенциальные партнёры. Кстати, о ранимости. Наименьшую угрозу «домоседам» представляют Скорпионы. С ними Раки, как правило, не переживают и не мучаются раздумьями о дне грядущем, ибо изначально в отношениях с «жалящими» людьми у них «всё расставлено по правильным полочкам».

знак зодиака самый ранимый

Тем не менее, даже в образцовой паре нельзя исключать проявления «недопонимания». Многие Раки реагируют на такие вызовы судьбы стандартно – либо делают вид, что ничего страшного не произошло и «наращивают» внимание к партнёру, либо объявляют бойкот и уходят в глухую оборону. Нельзя не отметить, что второй вариант сценария используется Раками чаще, и это ещё один довод в пользу мнения о неимоверной ранимости знака.

Астрологи видят причины хрупкости натуры Раков во влиянии Луны: естественный спутник Земли взвалил на свои плечи бремя ответственности за эмоциональный настрой своих «подопечных» и периодически проводит весьма любопытные эксперименты…

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

Мы ВКонтакте: