С какого числа начинается знак зодиака Рак?

Узнать о том, с какого именно числа начинается знак зодиака Рак, на первый взгляд, несложно – любой традиционный западноевропейский гороскоп поведает «тайное». Однако в действительности время вступления знака в права привязано к Солнечному транзиту и земным координатам, и, соответственно, не является величиной постоянной.

числа рак знак зодиака

Тем не менее, принято считать, что первый знак Водной стихии – Рак – «заступает на службу» 22 июня и уходит в одиннадцатимесячный «отпуск» 22 июля. Рак – «шахматная фигура» Луны. Естественный спутник нашей планеты играет судьбой Раков на своё усмотрение: желает даровать мечтательность и любознательность – делает это, а хочет – награждает «избранных» верой в мистическое начало и в силу мысли.

числа рак знак зодиака

Семья для Раков – отдельный, можно сказать, идеальный мир, и чересчур ранимые, на первый взгляд, «домоседы» готовы отважно сражаться за честь и достоинство близких людей. Творчеству в судьбе Раков также отведена особенная роль: из них редко когда получаются знаменитые актёры или видные деятели шоу бизнеса, но зато в родных стенах «обитатели водоёмов» ощущают себя кудесниками и магами.

числа рак знак зодиака

Карьерные амбиции Раков порой не то чтобы слабы, просто выражены не слишком чётко. Хотя, надо признать, что целеустремлённые натуры, в большинстве своём, таки достигают профессиональных высот. Правда, путь к вершине обычно отнимает немало сил, а  ответственность и чувство долга, в конечном итоге, не приносят радости, а только давят на психику «домашнего» Рака.

Усидчивость и терпение, безусловно, работают на пользу деловых качеств Рака, но без феноменальной интуиции – дара Луны – ему вряд ли удавалось бы так часто «ловить удачу за хвост». И всё же финансовая карта судьбы двулика – у людей упомянутого знака иногда случаются «денежные помешательства», результатом которых становятся алогичные растраты нажитого богатства.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: