Рыбы. Всё о знаке зодиака

С астрологической точки зрения, Рыбы пребывают на попечительстве у Юпитера и Нептуна. Юпитер – своего рода, «хранитель значимости» неуверенных в себе персон: он помогает инертным представителям знака не затеряться в «джунглях» окружающих событий и попутно – подпитывает своей «детей» мощной космической энергией.

знак зодиака Рыбы

Иногда власть самой большой планеты Солнечной системы реализуется в виде полной трансформации сознания Рыб, и тогда те перестают, что называется, плыть по течению, и начинают двигаться к лично выбранным ориентирам. И всё же в типичном своём проявлении знак зодиака Рыбы – это «гипертрофированные фаталисты», которые принимают всё «как есть» и редко когда стараются анализировать доступные сценарии.

знак зодиака Рыбы

В свою очередь, его величество Нептун наделяет своих «воспитанников» богатым воображением. Причём богатым настолько, что фактически делает из Рыб этаких «вечных мечтателей», подумывающих о донкихотстве и полной отдаче обществу. Кроме того, Нептун берёт на себя и кураторские функции в области подсознания, поэтому эмоциональная картина Рыб зачастую не имеет чётких горизонтов.

знак зодиака Рыбы

Внешность классической Рыбы не всегда передаёт действительный накал страстей. Отчасти это объясняется флегматическим настроем «обитателей водоёмов», отчасти – неготовностью до конца открываться (замкнутостью, скрытностью). К слову, потеря собственного «Я» – привычное дело для многих представителей знака.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: