Покупки по лунному календарю

Лунный календарь покупок можно сравнить с профессиональным гидом, который расскажет и покажет, как и на что именно стоит истратить деньги, дабы приобретения несли в себе лишь позитивный потенциал и не провоцировали финансовых дисбалансов. В интернете существует множество порталов, ориентированных на расчёт актуальности совершения покупок по дням лунного месяца. Мы же предлагаем вам ознакомиться с более универсальным видом «численника», в основе которого лежит привязка к дням недели.

по лунному календарю покупкиПонедельник. Покровитель – Луна. С точки зрения астрологии, начало недели – это время повышения комфортабельности быта и заботы о домашнем очаге. Вот почему лунный календарь советует сконцентрировать внимание на приобретении различных хозяйственных принадлежностей, продуктов питания, мелких интерьерных аксессуаров.

Вторник. Покровитель дня – Марс. Во вторник целесообразно покупать товары для мужских хобби и занятий физкультурой.

по лунному календарю покупки

Среда пребывает на попечительстве Меркурия. Меркурий – бог торговли. Отсюда вполне закономерный вывод: среда – день совершения коммерческих сделок и крупных инвестиций приватного характера.

Четверг. Покровитель – Юпитер. День «интеллектуальных» покупок (книги, современная техника и тому подобное).

по лунному календарю покупки

Пятница – день Венеры. Закат трудовой недели стоит посвятить «женским покупкам»: украшения, косметика, одежда и прочее.

Суббота (Сатурн). Лунный календарь рекомендует подобрать для субботы иное занятие, нежели шопинг.

Воскресенье (Солнце). Покупки желательно направлять в русло облагораживания жилья (картины, антикварная мебель и иные рукотворные красоты).

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: