По знаку зодиака дерево

дерево по знаку зодиака Астрология как наука и обереги, заряжающие жизненной энергией и отводящие в сторону опасности – вещи взаимосвязанные. Причём далеко не всегда роль «талисмана» принадлежит камню или металлу, определяемым для каждого знака зодиака отдельно. Деревья – вот тот неодушевлённый, но «живой защитник», который способен исцелить израненную душу человека и в буквальном смысле восстановить здоровье. Необходимо лишь только грамотно подойти к вопросу выбора «покровителя», ибо в растительном мире также существуют свои «вампиры» и «завистники».

Гороскоп Овнов утверждает, что «их» дерево – это дуб, липа, ольха и хвойные породы. Людям данного знака астрологи рекомендуют как можно чаще отправляться «на подзарядку» к одиноко стоящим деревьям с хорошо развитой кроной. Максимально эффективное время «энергетической подпитки» - лето.

Для Тельцов обоих полов прекрасно подходит тополь. Кроме того, мужчинам этого знака зодиака симпатизирует каштан, а женщинам – грецкий орех.

Близнецы – один из наиболее «фруктовых» символов. Явившиеся на свет с 21-го мая по 21-е июня «двойняшки», тяготеют к энергии груш и яблонь. Но отличным помощником для Близнецов может стать и клён, регулярные «разговоры» с которым поздним летом сравнимы с профилактикой заболеваний.дерево по знаку зодиакаЛичности, рождённые под созвездием Рака, очень хорошо контактируют с ольхой, ивой, а также – вязом. Деревья этих пород, словно природные фильтры: пропуская через себя негатив, они обратно выдают исключительно позитивные заряды. Последний месяц весны и лета для Раков издавна считается лучшим временем для «бесед» с деревьями.

Некая универсальность вяза кроется в том, что он лечит и оберегает не только Раков, но и Львов. К слову, люди, отмеченные в астрологии символом царя зверей, также могут удачно «подзарядиться» и от дуба или кипариса.

Девам, ввиду их духовной нестабильности, желательно просить помощи у сливы или лещины. Но подойдёт для «контакта» и ольха.

Настоящим деревом-талисманом для Весов является берёза (или, как вариант – липа). Она избавляет и от эмоциональной, и от физической усталости.

Людям созвездия Скорпион имеет смысл обратить своё внимание не только на высокорослых гигантов – сосну и каштан, но и прислушаться к волнам позитива, исходящим от боярышника или шиповника. Навещать «своё» дерево Скорпионам лучше всего ранней весной.

дерево по знаку зодиакаГраб и кедр берут на себя обязанности по защите Стрельцов, а Козероги подпитываются целительной энергией пихты и бука.

Водолей, также как и Телец, ищет природной подзарядки у Тополя. Менее сильное влияние на биологическое поле и сознание людей этого знака оказывает липа и бересклет.

Деревом-оберегом Рыб астрологи называют лиственницу и тис, а оптимальным временем для восстановления баланса жизненных сил – середину лета.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: