По лунному календарю лечение зубов

Закон Луны, с позиции человеческого организма, достаточно прост: фаза роста «закаляет» тело, заряжает его силой и энергией, а фаза деградации диска, наоборот, обнуляет практически весь потенциал. При лечении зубов следование лунному календарю очень актуально, ведь таким способом можно, как предупредить развитие недуга, так и ускорить оздоровительный процесс.

По лунному календарю лечение зубов

Подмечено, что удаление зубов в дни «фазы обнуления сил» (фазы убывающей Луны) не столь болезненно. Да и нормализация биоритмов в указанный период проходит без осложнений. То есть, Луна вместе с энергией как бы забирает и те ощущения, что сопровождают зубную хирургию. Итак, чуть подробнее о лунном календаре и его рекомендациях касательно протезирования, пломбирования, отбеливания и удаления зубов.

По лунному календарю лечение зубов

Зубной камень. Бороться с этим неприятным и весьма опасным заболеванием желательно в дни «заката» лунного диска. Причём оптимальной будет дата, максимально приближенная к новолунию (альтернатива – даты транзита Луны по созвездию Козерога). А вот растущий серп – не самое подходящее время для реализации намеченных планов.

По лунному календарю лечение зубов

Протезирование. Как и в случае с зубным налётом, акцент целесообразно делать на фазу убывания ночного светила. Однако тут имеют место быть некоторые ограничения. Так, скажем, «холодное Солнце» в Тельце или Овне не настроено на позитивное разрешение вопроса. Аналогична ситуация и с временным отрезком полнолуния.

Удаление зубов. Лунный календарь советует обратить внимание на неделю, предшествующую новолунию. Но благоприятный исход вероятен в течение всей фазы заката, за исключением транзита в Тельце, Овне, Раке и Близнецах. Луна в Весах и Водолее менее категорична, но в идеале при таком положении ночного светила от челюстной операции также стоит отказаться.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: