Овен. Любовный гороскоп

Овен, согласно своему любовному гороскопу, пылок и стремителен во всех своих начинаниях, и зарождающаяся любовная связь – не исключение. Вместе с тем, напористость далеко не всегда идёт со знаком «плюс» – в гороскопе совместимости довольно-таки часто она играет роль «тормоза».

овен любовный гороскопОвен – знак необузданного темперамента и безграничной страсти. Однако его импульсивность, которая, практически, не поддаётся контролю, время от времени, провоцирует взрывоопасные ситуации. Типичные Овны – этакие «костры эмоций и чувств»: стоит подуть ветру – и пламя разгорается до невиданных масштабов.

овен любовный гороскоп

А вот отсутствие интриги в отношениях нередко приводит к гибели «огня». Именно поэтому партнёрам Овнов астрологи рекомендуют «не раскрываться до конца», хранить в образе некую загадочность и полумистическую таинственность.

В разрезе построения отношений, Овны мужского пола – персоны, как правило, нетерпеливые и чересчур настырные. Им неохота тратить драгоценное время на проверку чувств: они делают всё, дабы стать любимыми и желанными как можно скорее.

овен любовный гороскоп

Надо сказать, что такая спешка чревата обоюдными разочарованиями и полным крахом пары. Кстати, не лишена упрямства и дама-Овен. В союзе со своим избранником она вполне серьёзно и аргументированно претендует на звание «Верховного Главнокомандующего».

Но, опять же, если женщине-Овну позволить доминировать, то её капризность трансформируется в отстранённость, что неизбежно приведёт к развалу отношений. Другими словами, избранник Евы-Овна обязан отвечать высоким запросам и быть «совершенным в своём несовершенстве».

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

Мы ВКонтакте: