Наука астрология

Астрология – древнейшая из наук. До 17 века астрономия считалась ее составной частью. И потому все известные астрономы тех времен (Николай Коперник, Иоганн Кеплер, Тихо Браге) были астрологами и предсказывали будущее по звездам. Вообще, астрологами были многие знаменитые ученые: Пифагор, Птолемей, Карл Юнг, Нострадамус, Парацельс.

астрология действительно наука

Последнее время люди стали все больше верить астрологии. В нынешнее время человек ищет в этой науке ответы на все интересующие его вопросы: брак, здоровье, бизнес, карьера. И все больше и больше людей убеждаются в том, что астрология – это действительно наука.

Американский ученый, доктор Брайан Такерман, провел интересное исследование: он проанализировал работы древневавилонских жрецов, предсказывавших будущее по движению небесных тел, и сравнил их выводы с историческими фактами, случившимися позже. В ходе исследования был выявлен ряд совпадений, позволяющий говорить о том, что астрология построена на фундаментальных законах мира.

Основной аргумент скептиков таков: «Каждый день на Земле рождается ~350 тысяч человек. У них одинаковые натальные карты (карты рождения). Значит, судьбы этих детей будут идентичны». В подобных рассуждениях несколько неточностей:

астрология наука
  • Для составления натальной карты нужно знать не только день, но и час и даже минуту рождения. Поэтому у детей, родившихся, к примеру, в 12:00 и в 13:20 будут неидентичные показатели.
  • Влияние оказывает не только время, но и место рождения. Так как в Санкт-Петербурге и в Казани, в одно и тоже время, на небосводе планеты расположены по-разному.
  • Астрология – не предсказывает будущее, она лишь описывает степень вероятности (в большую или меньшую сторону)

Последний пункт – очень важный. Наука о звездах – это не предсказание. Настоящий астролог никогда не скажет, что вы выйдете замуж 12 ноября 201* года, умрете 25 января 206* года. Что работать продавцом обуви вам не стоит и что верить Ивану Иванову нельзя.

астрология как наука

Человек, действительно являющийся специалистом в астрологии, после анализа выдаст примерно такой итог: с высокой вероятностью вы можете встретить «своего» человека в такой-то отрезок времени (период) и даже сыграть свадьбу, далее, вас могут ждать проблемы со здоровьем (или возможна авария/травмы). Как говориться «предупрежден – вооружен».

Работа в обувном бизнесе не принесет большой пользы ни в плане финансов, ни в плане самореализации, но, если сместить акцент на другую сферу, то при должной настойчивости и смелости, у вас появятся неплохие шансы на успех.

Доверять Ивану Иванову следует с опаской, так как он преследует свои цели, которые идут вразрез с вашими. Поэтому, если соглашение ему не выгодно – он его нарушит, но если договор принесет ему прибыль – то он его исполнит.

Это очень важно понять: астрология не столько предсказывает будущее, сколько описывает возможности, перспективы, трудности. Но решение всегда принимает сам человек, он де-факто является главным исполнителем.

Безусловно, шансы увеличить успех, или снизить вероятность реализации негативных моментов будут весьма высоки, если Вы прислушайтесь к советам специалиста.

Настоящая астрология – это полноценная система, и она не имеет никакого отношения к гаданиям или фатализму.

[button size="medium" align="center" link=/uslugiastrologa/ color="blue"]Заказать астрологический прогноз[/button]
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: